ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

17. о «Али(/)Тото»

Настройки текста
      1. Мнить себя великим и могучим гладиатором только потому что «я мужчина» — самое отвратительное утверждение, что приходилось Тото слышать за всю свою жизнь. Кровь людей такого типа чаще всего окрашивала песок на арене Колизея от её твердой руки. И дело не в каких-либо убеждениях, ненависти и прочей ерунде. Все это не важно — мужчина или женщина, человек или фаналис — пока ты можешь нести вес своих слов как вес собственного меча ты будешь прав, как минимум в её глазах.       2. Тото ненавидит проявления слабости — все эти тонкие ручки-ножки на хрупком болезненном тельце заморского принца приехавшего вдруг постигать мастерство гладиаторского искусства. Безалаберный золотистый мальчишка фыркает оказываясь на песке, отряхивается, и улыбается беззаботно и снова идет в атаку в двадцатый раз за сегодня. Это ни может не внушать некоторое подобие уважения. Наверное. Не точно.       3. Рем совершенно отличается от всех мест, где доводилось когда-либо бывать Али-бабе. Его удивляют: величавые колонны амфитеатра-полигона, в котором они с Тото проводят спарринги; широкие чистые улицы, на которых и лоточников то почти и не встретишь; почтение и любовь всего народа к правительнице маги Шахеризаде, так контрастирующее с императором Коу или королем Синдории. Эта жизнь — другая, с её людьми: добрыми и не очень, веселыми и не очень, суровыми и не очень. Тото состоит из многих качеств категории «не очень», но зато она честна и прямолинейна и потому Али-баба считает её своим первым другом из Рем. Благополучно забывая первое знакомство и последующие две битвы. Или нет.       4. Али-бабе говорили, что бои гладиаторов ужасное место и по доброй воле туда идут единицы, а выступают зачастую рабы. Он был из малочисленных самовыдвиженцев, потому как собственно и не имел представления о той нечеловеческой жестокости, что происходит на арене во время сражения, о смехе над страданиями и жажде крови толпы «горожан».        Может от этого отношение к Тото у Али-бабы резко переменились, ведь действительно, зайти на арену может каждый, а вот выйти — нужно очень постараться.        Может поэтому Тото изменила свое отношение к нему, «хлипкому» иноземцу, выжившему в битве с Гардой и даже сумевшему приручить беспощадное животное, словно ручную собачонку. Кто знает?       5. Али-бабе никогда не везло с девушками. Так было в Чишане, где он познакомился с своими лучшими друзьями, так было в Синдории, где он нашел себе прекрасного, но похабного учителя. Он должен найти себе девушку — все должно измениться в Рем.       Однако, реальность жестока — по крайней мере к золотоволосому мальчишке, а может собственная доброта сыграла злую шутку — выкуп Гарды — и за все его время пребывания в Рем, Али-баба мог пообщаться только с одной представительницей прекрасного пола, помимо Гарды, конечно, с Тото.       И теперь эта потрясающая, сильная и суровая девушка выходит замуж за одного из его друзей. Первая влюбленность Али-бабы — прощай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.