ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

19. о «Кобу(/)Гьеку»

Настройки текста
      1. Это было наказание за провинность, косой взгляд или всё вместе взятое — Ка Кобун в этом уверен — потому что, оставить ему на попечение дикую сиротку, девчонку с улицы, в которой явственно проступают черты второго императора… это почти понижение в должности на ранг или даже два. Он почти ненавидел этого ребенка, пока не взглянул собственными глазами на свою подопечную. Нелепую, пугливую, грязную, оборванную и вспомнил кем был сам не так давно — грязь, голод и ужас из которого выбрался. Наверное это была судьба и все звезды сошлись на небе — в тот день, когда безродная девчонка с улицы стала восьмой принцессой Коу Рэн Когьеку.       2. Когьеку было страшно и одиноко. Очень-очень-очень одиноко в просторных пустых покоях, которые ей отвели. Она ничего не знала, не понимала и так много «не» прежде чем появился человек с дурацкой прической, который протянул ей руку. Человек, который научил её читать, писать, умению вести себя в обществе. Человек, чье занудство иногда раздражает до чертиков, но благодаря которому неумеха и плакса стала храброй, волевой и сильной девушкой.       3. Учение восьмой принцессы образцовому придворному этикету требовало неимоверных усилий не только от Ка Кобуна, но и от самой Когьеку, посему, чтобы как-то повеселить измученную девочку, запертую в собственных покоях, он выводил её гулять в императорский сад, где однажды принцесса и познакомилась с придворным маги, ставшим ей то ли недругом, то ли другом — скрашивающим одиночество.       4. Ка Кобун стал идеальным наставником для Когьеку — нелепый низкосортный чиновник для грязнокровой принцессы. И хотя он частенько говорит о своем желании «захватить власть» в государстве, Ка Кобун ставит чувства и прихоти восьмой принцессы выше всего: даже в разрез императорскому указу.       5. Ка Кобун всегда готовился к тому моменту когда его подопечная принцесса станет женой властителя одной из влиятельных стран, а он - попечителем её ребенка, будущего императора или короля. Сначала Абумад — свадьба с которым расстроилась из-за ряда причин, потом Синдбад, и неудачная попытка обманом женить короля Синдории на своей принцессе. Однако все неожиданно привело к тому, что однажды, девочка с глазами дикого зверька, грязнокровая принцесса, стала императором великой Коу, окончательно завершившая войну и навсегда изменившая военный уклад страны в пользу торговли. Его глупенькая, доверчивая, нелепая подопечная стала по настоящему мудрым правителем, которой он, Ка Кобун, гордится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.