ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

20. о «Шахе(/)Му»

Настройки текста
      1. Му смотрит на образ своей госпожи — юный, хрупкий, неизменный на протяжении всей его жизни. Верховная Жрица империи Рем, одна из трех Маги всегда слишком добрая и приветливая с собственными подданными, но при этом совершенно одинокая, носящая печаль в глубине своего сердца. Му уже давно дал немую клятву, что всегда будет верен леди Шахерезаде, следуя каждому ее слову и когда-нибудь он обязательно развеет скорбь госпожи.       2. Шахерезада была уже не молода, когда встретила такого похоже-непохожего мальчишку на ее непоседливого Короля. Маленький Му с глазами пуговичками восторженно слушает рассказы о переключениях своего далекого предка, истории тех дней когда Пернадий был таким ослепительно ярким, глупым и верным себе. На этого мальчика-фаналиса маги сделает ставку, возможно, в последний раз.       3. Кому-то высшей наградой является орден, другому титул с земельными участками, а для следующего хоть бы и деньги, но только не для Алексия Му, которому похвала его госпожи и невесомые прикосновения к красноволосой голове дороже всех золотых блестяшек, титулов и земель вместе взятых.       4. Самым страшным для Шахерезады было потерять своего Короля и его детище — империю, которую они построили вместе. Теперь же когда конфликт с магами уже развязан и отступать некуда — невыносимо страшно потерять храброго мальчика с глазами-пуговичками, выросшего на рассказах о далеком безрассудно-глупом предке, похожем в этом своем упрямстве.       5. Верховная жрица внимательно осматривает поле боя прежде чем принять последнее самое важное решение в своей жизни. Она и так слишком долго задерживалась на этом свете — теперь судьба этого мира в руках молодых кандидатов в короли, а судьба Рем в руках человека, благословенного ей еще при первой встрече. Вся ее сила — это последний дар, который спасет родную империю и главнокомандующего корпусом фаналисов — милого мальчика, радовавшего ее старческое сердце и память своей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.