ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

22. о «Сол/Шеба»

Настройки текста
      1. Шеба не понимает, почему это мальчик, спасший ее, относится к ней с таким пренебрежением нежели к этим мерзким существам. Почему, монстры для него, важнее людей? Человек с такой большой силой, мог бы очистить мир от таких как они: грязных, уродливых и вонючих и люди могли бы жить свободно как говорили волшебники, так почему? Почему Соломон борется за них? И почему, она, Шеба, не права?       2. Шеба растерянна: ведь видимая ей деревня мантикор совершенно, абсолютно нормальная, почти как обычная, почти как человеческая. Но ей говорили, что эти отвратительные мерзкие твари умеют лишь убивать, нападать и грабить. У них не бывает — домов, магазинов, книг и деревень. Они ужасная низшая раса, но… почему тогда… никто ни на кого не нападает, все мирно общаются и Соломон так радостно общается с мантикорами, будто понимает их. Шеба говорит, что не понимает их речи, ей страшно, ведь они такие ужасные, но почему этот маленький мантикор извиняется перед ней, почему он пытается общаться с ней. Она этого не понимает, но Соломону так весело и совершенно не страшно, что Шеба хочет попробовать. Шеба хочет узнать, как это общаться с другой расой.       3. Соломону не нравятся люди, которые повторяют как прописную истину чьи-то слова, которые не видят реальный мир и его радости и ужасы, что вершат волшебники. Он говорит Шебе, что она довольно мерзкая девчонка, ведь Шеба даже не старалась принять возможность разумности других рас. Но Соломон не злится на нее, лишь старается показать, что того мира, который ей описали волшебники не существует. А этот мир, где так много разных рас — прекрасен.       4. Соломон слушает, как спасенная им девочка рассказывает об отце Момо, о том, что она виновата в его гибели, и о том, как это снедает её. Шеба, которой он сказал, те ужасные слова и Шеба, сидящая перед ним, чувствующая вину, совершенно разные. И новая Шеба ему определенно нравится.       5. Соломон долго не мог признать, тот факт что Шеба, маленькая забавная Шеба, выросла и стала одной из сильнейших волшебниц в его ополчении. Он всегда считал ее выходки в стиле «давай встречаться», чем-то детским, нелепым и несуразным. Но её слова, в совокупности с поступками и такое привычное «Я всегда буду на твоей стороне до конца» приобрело для него новый смысл и все же достучалось до его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.