ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. о «Хаку/Мор»

Настройки текста
      1. Хакурю всегда шел вперед — смотрел на трудности прямо и стойко. Его воля — воля отца, брата Ю, брата Рена и собственная — смешанные кровавым пожаром, таким образом, что и не отделить уже, свои ли это стремления или вложенные. На своем пути ему попадались всякие люди: добрые с теплыми улыбками; злые с замораживающим взглядом; умные люди и не очень; суровые и беззаботные. Но такую, как госпожа Моржана из племени фаналисов, Хакурю встречает в первый раз. И сердце отчего-то бьется оглушительно громко.       2. Четвертый принц Ко никогда особо не задумывался — о чем говорят с девушками — во дворце, в Ракусё, были лишь братья, сестры и слуги. Выбраться же за стены дворца можно было бы — лишь отправляясь по важному поручению. Да и нужды Хакурю особой никогда не испытывал, но сейчас он готов был себя проклясть, только бы подольше и побольше найти общие темы для разговора с госпожой Моржаной.       3. Эталоном идеального типа девушки Хакурю всегда считал свою сестру: красивую, надежную и сильную. Однако образ улыбающейся Хакуэй почему-то меркнет на фоне красноволосой обманчиво хрупкой, чудовищно сильной, нескладной фаналис.       4. Четвертый принц империи Ко задыхается, глядя в спину такой близкой и такой недосягаемой госпожи Моржаны. Ему нравится в ней абсолютно все: красные волосы, светлая кожа, покрытая легким летним загаром, ее огромная сила и хладнокровие. Хакурю не смущают шрамы от кандалов на руках и ногах фаналис — он готов ради нее даже от мести отречься — только вот ей этого не нужно. У госпожи Моржаны в глазах — желтое солнце.       5. Хакурю печально улыбается: он как и многие посетители питейного заведения имел честь наблюдать как прекрасная госпожа Моржана принимает предложения руки и сердца от Али-бабы. Девушка краснеет, улыбается, смеется заливисто — бывший император Ко даже через сотню лет не смог бы вызвать такую гамму эмоций у госпожи Моржаны и от этого нестерпимо-горько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.