ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

8. о «То/Дол»

Настройки текста
      1. Долдж уже взрослый, но краснеет как маленький, когда друзья всячески стараются устроить его личную жизнь, громко крича Тойе, что вся охота держалась только на великом воине Кога.       2. Долдж раздраженно цокает языком, когда Тойя напоминает, что в далеком детстве его напугал самый обыкновенный заяц. И когда она уже поймет, что тот мальчик давно не боится зайцев, а Тойя для него уже не защитница?       3. Долджу так приятно проводить время с Тойей, созерцать появляющиеся в вечерних сумерках звезды, разговаривать о мелких бытовых проблемах, вспоминать детские шалости и быть уверенным, при любой опасности он защитит хрупкую и нежную Тойю.       4. Аладдин радостно улыбается и говорит, что Долдж — это сила и мужественность клана Кога, а Тойя его мудрость и рассудительность. И если они будут править кланом вместе, то дополнят недостающие качества друг друга. А когда все начинают смеяться и многозначительно поглядывать то на Тойю, то на Долджа Аладдин невинно хлопает глазами и совершенно не понимает причину смеха.       5. Долдж радостно улыбается, утыкаясь в светлую макушку Тойи — он не только защитил ее, вернул и доказал, что является достойным воином гордого клана Кога. Но и показал, что не война ему нужна, а жизнь, о которой говорила Тойя — радостная и беззаботная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.