ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. о «Али/Мор»

Настройки текста
      1. Али-баба улыбается. Али-баба смеется и в груди фаналис отчего-то становится теплее.       2. Светлые растрепанные волосы, глупое выражение лица и заразительная обезоруживающая доброта — это её король. Её огненный король, за которым она пойдет, даже если придется отказаться от своего человеческого облика.       3. Али-баба решительный, сильный и добрый человек. Но с делами сердечными ему не везет. Поэтому, когда правда о его подруге горилле становится достоянием общественности — Моржана тихонько, с облегчением выдыхает, а сердце в груди перестает так бешено стучать о ребра.       4. Моржана редко выражает эмоции, что связано отчасти с кровью фаналисов, бегущей по её венам, а отчасти с ее горьким прошлым, где крошечный проступок, даже тень эмоции приравнивались к тяжкому греху. Однако загадочно-мечтательное выражение лица Али-бабы и откровенно одухотворенное Алладина вкупе с подозрительно ранней отсылкой спать — дико раздражают безэмоциональную Мор. В такие моменты сердце тоскливо сжимается и фаналис жалеет, что родилась девушкой.       5. Считать эмоции с непроницаемого лица Моржаны крайне тяжело, особенно в моменты, когда вдруг неожиданно приходишь в себя в сильных объятиях фаналис, а весь мир мельтешит, подпрыгивает и падает на умопомрачительной скорости. Поэтому Али-бабе остается лишь крепче обнять Мор и закрыть глаза надеясь на сверхчеловеческие возможности подруги. Моржана же чуть-чуть, совсем едва, улыбается и ощущает тепло самого важного человека в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.