ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. о «Шар/Яму»

Настройки текста
      1. Между восемью генералами существует негласное правило «не вмешиваться в чужой бой», даже если ситуация станет критичной, поэтому Шарркану лишь остается сильнее сжать рукоять меча и наблюдать как сражается до ужасного хрупкая и до восхитительного сильная Ямурайха.       2. Шарркан по собственному опыту знает, что женщины — существа противоречивые, впадающие из одной крайности в другую. Желание подбодрить Ямурайху, и может совсем-совсем капелюшечку обратить внимание волшебницы на себя как на мужчину, обернулось просто чудовищным провалом. Сие действие привело к моральной травме и затяжной депрессии, которые Шарркан с переменным успехом лечил в местном увеселительном заведении. Желание же ухлеснуть за водяной волшебницей как-то поблекло и затихло…на какое-то время.       3. Если бы первого мечника Синдрии попросили назвать имя красивейшей девушки королевства, Шарркан бы рассмеялся и сказал, что данный титул уже давно носит одна синеволосая ведьма.       4. Шарркан отмечает, что Ямурайха по возвращению с родины изменилась: стала чуть взрослей, мудрей и обрела наконец-таки внутренний баланс. Взгляд волшебницы смягчился, и вся она будто внутренне засияла, став еще прекраснее в глазах мечника.       5. Шарркан никогда не признается, но он все чаще и чаще ловит себя на том, что крайне беспокоиться за эту непутевую нахальную ведьму. А еще мечник никогда не признает тот, факт что дико ревнует Ямурайху … к магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.