ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Малая частица меня

Настройки текста
Pov Адель Спустя пять минут напряженного молчания, парни всё так же продолжали молчать. - Хей, сестрёнка, ты чего? - Шин подошедший ко мне, потряс меня за плечи. Я чуть испуганно взглянула на парня, который продолжал выжидающе смотреть. - Шин? - парень обернулся на зов брата. - Хватит, - холодно ответил блондин, глядя в пол. За тем переведя взгляд на меня, юноша встал с дивана и стал подходить постепенно ко мне. Шин чуть отошел в сторону, лишь изредка ухмыляясь. Я стала отходить назад, тем самым увеличивая расстояние между нами. - Постой, - спокойным голосом проговорил юноша, подавая мне ладонь. Борясь с собственной неуверенностью, я обеспокоенно, но без испуга смотрела на эти лица. В конце концов, робко вложив свою руку в его ладонь, парень повлёк меня за собой. - Не помнишь кто я? - голос парня был спокоен, по моему молчанию юноша всё понял и тогда начал говорить. - Меня зовут Карла, а это Шин, мы братья. - А...кто я? - издав смешок, я сначала опустила глаза в пол, но потом снова обратила своё внимание на парня, сжимающего по прежнему мою ладонь. - Адель. Тебе двадцать два по человеческим меркам. И.. - Ммм, тебе пора переодеться! - задумчиво проговорил парень, за тем рассмеявшись. Его спокойное выражение лица сменилось ухмылкой, впрочем Карл тоже начал улыбаться. Тогда я оглядела себя ещё раз и поняла, что одета лишь в ночинушку, сделанную в пол сарафан и в лёгкую толстовку, которую я накинула перед тем, как выйти с комнаты. - Пожалуй, - издав смешок, я пуще рассмеялась. - Идём, я провожу тебя, малая, - подхватив меня, парень перекинул меня через плечо и просто вынес из комнаты. - Значит ничего не помнишь, да? - с хитрой ухмылкой спрашивал он. - Что? - Вот твоя комната, - поставив меня перед дверью, Шин буквально исчез из поля моего зрения. - Что? Куда он делся?! - ещё раз оглядевшись вокруг, я зашла уже в знакомую комнату, где и началось моё пробуждение. Блуждая по комнате, я отыскала дверь в ванную и гардеробную комнату, где лежало много женских вещей. Проведя рукой по многочисленным вешалкам, я остановила свой взгляд на длинное, шикарное белое платье. Оно висело отдельно от остальных, поэтому и привлекло моё внимание. - Твоё свадебное платье, - прозвучало сзади меня. Облокотившись о дверной проём, передо мной стоял Карла, глядя на меня, юноша мельком улыбнулся. - Свадебное? Чьё оно? - Карл издал смешок, а я продолжала внимательно смотрела на него. - А разве не понятно? - Хочешь сказать, что моё? - Да, придётся повременить с этим, - отложив платье в дальний угол, говорил парень. - Стой! - Карла уже собирался уходить из комнаты, но положив руку ему на плечо, я заставила его остановиться. - Да? - как всегда спокойно отвечал парень, обращая на меня взгляд. - Ты... расскажешь мне? Что... - Да, конечно, - улыбнувшись блондин отвернулся, чуть задерживаясь в дверях комнаты. - Через двадцать минут обед, - на этом наш разговор закончился. Как только парень покинул комнату, я пошла в ванную, где понежилась в тёплой воде наполненной пеной. Оглядывая небольшую комнату, я пыталась вспомнить хоть что-то, но ничего никак не всплывало в воспоминаниях. - Что же случилось? - мой голос звучал очень задумчиво, но на миг заметив на своих руках кровь, я вскрикнула всего на мгновенье, но очнувшись будто ото сна, я ничего не увидела. Вновь оглядев комнату и отмахнув от себя все мысли, я переоделась в белое лёгкое платье, которое подвязывалось под грудью синей лентой.

* * *

Проходя по коридорам, я всё больше убеждалась, что здесь всё такое знакомое и в тот же момент ничего. Ноги будто сами несли меня и вот, теперь я стою в столовой. В комнате, которая поражала своими высокими потолками, интерьером и видом из окна. Пока тут никого не было, я подошла к окну и наблюдала за огромными владениями, которые судя по всему принадлежат братьям. Лес, над которым возвышался огромный особняк, он был не так велик. Вокруг него расположилось озеро и одна единственная трасса. Не знаю куда она ведёт, но, наверное, к городу. Двери комнаты внезапно открылись и я заметила несколько вошедших слуг в комнату, а потом и Шина с Карла. - Уже тут, сестрёнка? - ухмыльнулся Шин, падая на одно из трёх места за столом. - Садитесь, мисс Тсукинами, - темноволосая девушка указала мне на одно из мест, куда я смогла присесть. Пока слуги накрывали на стол, я молча сидела за столом и поглядывала на спокойные лица братьев. - Что, пончик? - пощелкав около моего лица, Шин залился смехом. - Ешь, чего уставилась? - ничего не ответив, я взглянула на тарелку с едой. - Шин, помягче, - поправил его Карла, положив кусочек мяса в рот. - Как скажешь, - фыркнул тот.

* * *

Немного заблудившись, я нашла выход на улицу, где прогуливаясь, я по всему периметру заметила высокий забор и шикарный сад с цветами. - Сад? - завернув за угол, я всё так же заметила несколько слуг. Они направлялись по направлению ко мне. Увидев меня они поклонились и улыбнувшись, продолжили свой путь. - Так вежливы, - задумалась я, стоя возле одного из кустов с красными тюльпанами. Немного ускорив шаг, я немного запнулась, но меня подхватили чьи-то сильные руки. - Эй, опять ходишь и думаешь одновременно? - парень издал смешок. Приобняв меня со спины, Карла, кажется, улыбался. - Не хотела ли снова убежать? - его голос звучал как-то через чур сладко, но в тот же момент он пугал. - Ты о чём? - Нет, не бери в голову, - шептал парень мне на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.