ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свет(1)

Настройки текста
- Идём? - взяв меня за руку, блондин повёл меня по саду за собой. Сначала мы шли молча, ну, а потом, я нарушила эту тишину. - Ты говорил, что расскажешь мне обо мне, - начала я, тогда блондин улыбнувшись присел на одну из рядом стоящих лавочек. - Так желаешь узнать? - Мне кажется, что это естественно, нет? - Карла пожал плечами. - Ты обещал, - неуверенно молвила я. Блондин шумно вздохнул, схватив меня за запястье и усадив себе на колени. - Что ты... - Помолчи, - обвив руки около моей талии, он уложил свою голову мне на плечо. Его дыхание обжигало кожу и становилось как-то не по себе. - Извини, я... - Что, так сложно усидеть на месте? - блондин отпустил меня, не смотря на то, что, похоже, он делал это с большой неохотой. - Адель, что ты именно хочешь знать? - Всё! - Всё тебе знать не нужно. Спрашивай конкретней, - уточнил блондин. - А всё мне знать не обязательно, да?! Ладно!!! Я хочу больше знать о себе, - отвечала я, глядя на реакцию Карла. Парень встал с лавочки, снова хватая меня за руку. На лице играла дикая ухмылка, даже не смотря на шарф прикрывающий половину его лица, можно было понять, что он улыбается. - Такая упрямая, - от быстроты его шага, я не поспевала за ним, но внезапно тот остановился и я, буквально, влетела в его спину. - А, ой, - потирая ладонью нос, вымолвила я. - Извини, - томно вздохнул Карла. Миг и мы уже стоим на самой верхушке здания, где просматривалась огромная территория с крыши. - Завораживает правда? - спрашивал парень, обхватив мою талию руками, что бы я не упала. Конечно, вид впечатлял, но тут было чертовски высоко, да и стоим мы на самом краю. Зажмурив глаза, у меня перехватило дыхание и, казалось, что сердце на миг забилось. - То, что тебе пока нужно знать, так это то, что ты моя невеста и наша сводная сестра. Твоё имя Адель и ты не человек. - Что? Это шутка? - нервно посмеиваясь, я с подозрением косилась на Карла. - А похоже на то, что я шучу? - усмехнулся блондин, чуть делая свободнее хватку. Парень почти опустил руки, как я вцепилась пальцами в рукав его пиджака. - Не отпускай! - со страхом в глазах говорила я, в то время, как Карла мельком усмехался. В тот момент он явно чувствовал превосходство надо мной. - Знаешь, тебе следует приготовиться, - говорил Карла, когда мы снова оказались в саду замка. Он уже не держал меня, даже куда-то направлялся. - Что? К чему мне готовиться? - Сегодня бал, где тебя коронуют. - Что? Шутишь?! Я не могу так, я ведь даже ничего не помню! - я развела руками, негодование захлестнуло меня с головой. - Не бойся, ведь у тебя есть я, - подмигнув мне, блондин начал отдаляться от меня. - Платье уже в твоей комнате! - прокричал юноша напоследок. Я не знаю, что со мной случилось и по какой причине мне не нужно чего-то знать, но от меня что-то, явно, скрывают в этом доме. Хоть они там вежливо и радушно относятся ко мне, они пытаются что-то скрыть. <<Я что-то сделала или же они???>> Идя по вымощенным дорожкам особняка, мне на пути встретилась девушка. Она, как и другие, была одета в форму горничной и что-то несла в руках. Так как я немного заблудилась, я решила обратиться именно к ней. - Извини, не проводишь меня до моей комнаты? -попросила я. Девушка с радостью согласилась, но на половину пути, я повстречала второго брата Тсукинами. - Эй, поди отсюда, я сам её провожу, -Шин с хитрой ухмылкой схватив меня за плечи, просто увел из-под носа той девушки. - Что за спектакль? - хмыкнула я, оценивая поведение парня. - Хм, у сестрёнки разыгралось настроение? - хмыкнул тот. - Эм, Шин, почему в этом доме столько прислуги? - оглядывалась я, разглядывая то и дело, бегающих туда сюда девушек. - Что за глупые вопросы, дурёха, - фыркнул тот, подпихивая меня ко входу в дом. - Слуги нужны для того, что бы ими управлять. Убирать, готовить, стирать, следить за садом по-твоему кто будет? - Ладно, проехали! Я всё поняла. - Ну и ладно, я тебя пока отдаю в руки этим девушкам. Они приведут тебя в порядок, - подмигну меня, юноша покинул меня, оставляя меня в комнате с тремя молодыми особами.

***

Прошло уже около пяти часов. За всё это время я замечала, как много гостей приехало в дом сегодня. Машина за машиной останавливалась у ворот дома. Оттуда выходили богато одетые барышни и мужчины. - Думаю, что нужно найти Карла, -выглянув осторожно из комнаты, я подобрав платье, пошла искать "своего парня". Долго, как оказалось, искать не пришлось. Он был возле главного зала, встречал приехавших гостей. Как только я оказалась в его поле зрении, альбинос улыбнулся, разглядывая меня. На мне было надето синее платье в пол. Оно было вроде простого кроя, но смотрелось очень дорого. На голове собрана причёска, куда вплетены чёрные розы. Так же образ дополняли черные перчатки и туфли на не очень высоком каблуке. - Прекрасно выглядишь, - взяв мою руку, Карла поцеловал её. - Знаешь, порой мне кажется, что потеря памяти идёт тебе на пользу, - отметил парень. Мне его слова показались немного странными и даже неуместными. - Раз уж ты тут, пойдёшь со мной к главному ходу. Нужно же кому-то встречать приехавших гостей, - улыбаясь говорил Карл, увлекая меня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.