ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленькая шалость(1)

Настройки текста
Pov Карла - Дверь в комнате хлопнула и я открыл глаза. Видимо уже было утро, раз Шин решил зайти. Брат чуть улыбаясь, присел в кресле, возле кровати. Закинув ногу на ногу, Тсукинами посмотрел на меня. - Мило смотритесь, - проговорил Шин. Прикрыв глаза, я прокряхтел за тем перевёл взгляд на спящую возле меня девушку. - Ты пришел, чтобы сказать мне это? - Вообще-то нет, - беззаботно отвечал Шин, продолжая внимательно наблюдать за девушкой. - Не думал, что она согласиться с тобой лечь, - усмехался тот, посмотрев в потолок. Поднявшись с места, брат навис над Адель, смотря на неё с нежностью, он убрал её волосы в сторону. - Слушай, у нас ничего не было, - вздохнул я, закатив глаза. Шин издал смешок, потрепав меня по голове. - Больно надо мне это знать, - фыркнул парень отворачиваясь. Когда Адель начала просыпаться, Шин обернулся и с улыбкой посмотрел на заспанное личико девушки, впрочем, как и я. - Доброе утро, - всё так же, сидя в кровати, я рукой провёл по её лицу, от чего её взгляд наполнился удивлением, а щеки стали красными. Она смущенно отвела взгляд от меня. - Ха-ха, - а Шину, похоже, весело наблюдать за Адель. - Идём уже! - фыркнул я, надев на себя штаны, я вынул из шкафа рубашку и положил её на голову блондинке. - Оденься, - после, я обратился к служанкам, что бы они переодели её. - Вы знаете, что нужно сделать. Без опозданий пожалуйста, - девушки поклонились, проходя в комнату. - А мы куда-то спешим? - посмотрев на Адель, я увидел, что она была уже одета в мою рубашку. - У нас званый завтрак, - улыбнулся я, разглядывая девушку. - Жду тебя в гостиной, - на этих словах я захлопнул двери и вместе с Шином направился вперед по коридору. End pov Карла Pov Адель - С утра пораньше мальчики были в комнате. Хоть, всего на мгновенье, я забыла про всякое смущение, но стоило мне только посмотреть на обнаженный торс Карлы, я сразу же стала, очень смущаться и краснеть. А Шин, что Шин? Он усмехался стоял. Эх, довольно утомительно быть в королевской семье. Постоянно куда-то нужно ехать и спешить. Званные ужины, завтраки, обеды, а так же балы и аудиенции. - Мисс Тсукинами, какой цвет платья предпочитаете сегодня? - спросила прислуга, всё ещё находящаяся в комнате. - А, я сама всё сделаю, можете идти, - помахав руками, я всё ещё сопротивлялась их настойчивому поведению. - Нет, Карла велел нам вас подготовить, - одна из девушек подпихнула меня в сторону ванной, где я смогла спокойно умыться, но перед этим мне пришлось отвоевать ванную. Эти сумасшедшие хотели помыть меня сами. - Я готова, - проговорила я, шагая вниз по лестнице. Карла и Шин, сидящие в креслах, перевели на меня свой взгляд. - Тогда едем, - взяв меня за руку, альбинос даже не посмотрел мне в глаза. Его взгляд был так серьёзен. - Почему он даже не смотрит? - разглядывая его лицо, я с беспокойством пыталась хоть что-то разглядеть в этих глазах, но даже в машине, он всё время смотрел в окно. - Он ни разу ни посмотрел на меня, - огорчилась я, обдумывая причину такой перемены в нём. - Хей, не обращай на него внимания, - приободрил меня Шин, подсаживаясь рядом и уложив свою руку мне на плечи. - Всё хорошо! - Наверное, - пожав плечами, я снова посмотрела на парня. - О, Карла со своей семьёй! Я так рад, что вы приняли наше предложение, - радостно пожимал руку блондина мужчина. - Мисс Тсукинами, проходите, - радушно приняв нас, мужчина проводил нас в столовую и попросил подождать немного его. - Странный он. - Не обращай внимания, - говорил Шин, я вздыхая, разглядывала изысканные картины, богатую атмосферу, но не такую, как у нас и в затемненном углу комнаты, я увидела девушку, странно походящую на деву из моих снов. Она просмотрела на меня, недовольно фыркнула и ушла. - Наверное показалось.

* * *

- Эй, ребят, хватит! - верещала я, когда Тсукинами отвели меня в один из огромнейших торговых центров в Токио. - У нас небольшие дела, - осведомил меня Шин, а Карла подхватил. - Ты пока походишь по центру, купишь всё, что тебе нравится, а мы вернёмся через пару часиков. - Хотите меня одну оставить?! - возмутилась я, всплёскивая руками. - Нет, с тобой будет охрана, - Тсукинами подошел ко мне и поцеловав в макушку, отдал мне карточку с деньгами. - Ммм? Карла! - Мы быстро, сестренка, - попрощавшись со мной, парни скрылись в толпе, а мне ничего не оставалось, как идти в сопровождении двух парней. Оказавшись в одном из магазинов, я проводила рукой по вешалкам с платьями. - Извините, могу ли я вам помочь? - приветливо улыбнулась девушка. - Можете посоветовать мне платье? - Да, конечно, пройдите в примерочную. Я подберу вам что-нибудь.

* * *

Уже битый час блуждая по магазинам, я накупила себе столько вещей, что в руки охранников все пакеты уже не вмещались, а мне приходилось часть нести в руках. - Они ещё не приехали, - вздохнула я, поглядывая на время. По своей неуклюжести, столкнулась с кем-то. - Простите! Ты? - передо мной был Субару. Парень помогал мне подбирать вещи. - Они отпустили тебя одну по магазинам? - Не одну, - усмехнулась я, поглядывая на парней. - А, вот оно как. Хочешь от них избавиться? - хитро глядя на меня, шептал парень. Немного подумав, я положительно кивнула. Он вкратце рассказал мне свой план: я захожу примерить что-нибудь. Прошу принести мне что-то из вещей и осторожно сбегаю. - Точно сработает? - Точно! - глядя на Сакамаки с опаской, я улыбнулась. Сделать, как он сказал, не так уж было и сложно. Пробраться мимо парней не было такой уж проблемой. Оказавшись на улице, я продолжала бежать с парнем по улице. - Может остановимся уже? - говорила я, запыхавшимся голосом. - Прости. Нам просто нужно подальше отойти. - Зачем ты мне помог? - вдруг спросила я. - Ну, тогда, у меня тоже вопрос, - хмыкнул блондин. - Зачем со мной пошла? - это звучало немного грубо. - Просто, мне ничего не говорят, а ты что-то знаешь, не так ли? - блондин нехотя кивнул. - Давай не тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.