ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

ночка

Настройки текста
- Перевернувшись на другой бок, я сжала в руке шелковую простыню и уткнулась носом во что-то мягкое. Открыв глаза, я полусонная, заметила, что нахожусь не у себя в комнате, более того, в кровати Карлы. Парень, кажется, спал. Разглядывая его лицо, я сильнее сжала простыню. - Наверное Карла меня сюда принёс, - думала я, аккуратно поднимаясь и пытаясь издавать, как можно меньше посторонних звуков. Мой подъём не оказался удачным. Как только я попыталась встать, меня повалили обратно. - Куда-то собралась? - усмехнулся Карла, прижимая меня к себе. - Я... - ничего не в силах вымолвить, я просто смотрела ему в глаза, в тот момент, когда юноша ждал ответа. - Я наверное пойду к себе, - повторив попытку встать, меня снова уложили на кровать. - Моя невеста не должна спать отдельно от меня, - шептал Тсукинами мне на ушко. По телу прошлись мурашки. Подхватив меня на руки, парень снова уложил меня рядом с собой. Только сейчас я поняла, что была одета в его рубашку. Лёжа возле него, я почувствовала, как сильно, на миг, забилось сердце. Немного успокоившись, я прикрыла глаза и попыталась заснуть, но не тут то было. - Почему решила от меня уйти? - даже сквозь ночной покров, можно было разглядеть его улыбку. - Не думаю, что... - Хм, что не думаешь? - Я не должна быть тут, - мои щёки залились румянцем и я попыталась спрятать взгляд, что бы не видеть парня перед собой. - Нет, ты не должна быть там. Помнится, что раньше ты спала со мной, - проговорил альбинос. - В каком это смысле? - испуганно посмотрев на парня, я услышала его усмешку. Тсукинами оказался прямо надо мной, поставив руки по обе стороны от меня, что бы я не могла ускользнуть. - Слишком наивна, - улыбнувшись, парень прильнул к моим губам. Удивленно раскрыв глаза, я сначала не отвечала ему, но,спустя время, всё изменилось. - Карла, мы закончили, - проговорил только что вошедший Шин. Увидев нас, парень вопросительно приподнял одну бровь. Кажется, он был удивлен. - Воу, - ухмыльнувшись, проговорил Тсукинами. Ещё сильнее покраснев, я отвернулась, а Карла отстранился от меня. Просто сел рядом на кровать. - Хорошо, - кивнув, брат Карлы скрылся за дверью в комнату. Повернув ко мне голову, парень мягко улыбнулся. Глубоко вздохнув, парень лёг в кровать. В свою очередь, зарывшись в одеяло, я уснула.

***

Повсюду солнечные лучи освещали землю, каждый листочек. На небе не было не единого облачка и ничего не предвещало бури. Шагая по аллее, я разглядывала уже знакомый сад. - Это же сад во дворце Тсукинами, - проговорила я, разглядывая шикарные кусты с розами. Внезапно небо затянулось тучами, всё померкло, а ветер подул с такой силой, что срывал листья с кустов. - Что? Что происходит??? - оглядываясь вокруг, не понимала я. Стало очень холодно, поёжившись от холода, я оглянулась назад. Передо мной стояла женщина. Её лицо было прикрыто волосами и капюшоном, закрывающий половину её лица. - Я заберу всё, чем ты дорожишь! - прокричала та.

***

Резко раскрыв глаза и подскочив в холодном поту, я огляделась по сторонам. Всё было как и прежде, только Карла открыл глаза ото сна, глядя на меня. - Плохой сон? - спросил спокойно парень. Коротко кивнув, я обхватила руками колени, вспоминая ту пугающую женщину. - Карла, - проговорила я, парень открыл глаза, обращая на меня внимание. - Что? - Обними меня, - попросила я, ложась ближе к парню. Он ни сказал ни слова, просто прижал к себе и стало так спокойно-спокойно на душе. - Ты же не исчезнешь? - с опасением спросила я, удивляясь, что вообще такое говорю ему. - Главное, что бы не исчезла ты, - спокойно говорил альбинос, прикасаясь к моим губам, вовлекая меня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.