ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кусочек от моих воспоминаний

Настройки текста
Карла, положив мне руку на плечи, вёл меня за собой. Всё время он молчал и был очень задумчив. В конце концов, когда мы оказались вновь в той комнате, где я увидела фотоальбом. Альбинос прикрыл дверь, тем самым заставив сумрак поглотить комнату. Было почти ничего не видно, но это его видимо не останавливало. - Хочешь, я расскажу кое-что о твоём прошлом? - задал он вопрос, на что я не задумываясь кивнула. - Хорошо, - ответил парень спокойным голосом. Вытащив что-то из-за спины, он резко прижал меня к пыльной стене. Больно врезавшись спиной обо что-то, я почувствовала, что парень целует меня, но последующие действия меня удивили намного больше. В руке Карлы оказался небольшой клинок. Его лезвие блеснуло в темноте. Затаив дыхание, я ждала дальнейших его действий. Если честно, я была страшно напугана таким поведением Тсукинами. Он сказал, что расскажет мне что-то о моем прошлом, но...

<<Что он собирается делать?!>>

Дыхание давно уже сперло от нахлынувших эмоций, которые переполняли меня. Страх, неуверенность, боязнь неизвестности. Кто знает, что же творится у него в голове! - Будет чуточку больно, - продолжал говорить Карле, своим приятным голосом, который в одно время успокаивал, но одновременно и наводил ужас своим спокойствием. Сжав моё запястье, блондин сделал глубокий порез на руке, от чего по ней тут же потекла кровь. Отпустив меня, лишь на миг он ослабил хватку. Юноша смотрел на свою ладонь, потом пальцы в кулак, расслабил руку и вонзил лезвие прямо посередине бледной ладони, которую пронзил насквозь. Тсукинами издал приглушенный стон, я же в то время просто была в шоке и билась в истерике. По лицу стекали слёзы и я никак не могла успокоиться. - Карла! - выкрикнула я, но тут же оказалась прижата к стене. Парень набрал немного моей крови в ладонь после чего отпустил меня. Всю кровь он полил на свою рану, которая тут же затянулась. - Ч...что? Почему? Я не понимаю, - медленно произносила я, рассматривая ладонь парня, на которой только что была глубокая рана. Переместив взгляд на свой порез, я увидела, что тот тоже затянулся. - Прости за столь варварский способ, но по-иному я не мог показать тебе этого. - Показать что? - Твоя кровь может вылечить любого. Даже того, кто будет при смерти. Ты можешь вылечить любую неизлечимую болезнь и спасти любого человека, если дашь ему своей крови. Думаю, что тебе стоит это запомнить, -с того времени Карла не смотрел мне в глаза. Более того, он стоял ко мне спиной и от чего не не поворачивался. - Карла? - неуверенно положив на его плечо свою ладонь, я чуть вздрогнула. Тсукинами обернулся и сжав меня в объятьях, зарылся головой в мои волосы. - Прекрасна, - зачарованно проговорил парень, - Запах розы исходящий от твоей кожи. Он напомнил мне наше знакомство. Тогда, ещё в детстве, я и не мог представить, как сильно я смогу полюбить тебя, -последние слова он говорил еле слышно, я их почти не расслышала. "Аромат весны и свежести витал в воздухе..." -начал свой рассказ Карла. "Прогуливаясь по саду вместе с Шином, я наслаждался этим днём. В то время наш дом был под очень хорошей защитой. Мы с Шином не могли покинуть дом, как бы того не хотели. Других детей мы тоже не видели. Так что можно сказать, что мы были одиноки. Вынужденные общаться лишь между собой, мы мечтали о другой жизни. О свободе. Прохлаждаясь на своём любимом месте, в саду, мы разговаривали о своём, как вдруг на горизонте появилась наша мать с отцом. За их спинами пряталась маленькая девочка. Её большие золотистые глаза искрились радостью. Родители сказали, что ты наша сводная сестра. Намного позже мы узнали, что твоя мать умерла и из-за этого ты отправилась жить к нам, но это не так уж и важно, да? Ты сразу же подружилась с нами. Если мы с Шином ссорились, то ты начинала плакать и мы тут же забывали про ссоры. Частенько ты хитрила. Говорила, что не можешь спать, что тебе страшно и потому спала с кем-то из нас. Так тебе было не страшно, - альбинос улыбнулся, прикрывая глаза, вспоминая о счастливых воспоминаниях. Как-то раз ты, как обычно, носилась по саду. Не редко ты падала и разбивала себе коленки, но один раз ты просто свалилась на меня. Зарывшись лицом в твои волосы, я почувствовал этот запах. От тебя пахло розой и немного травой", -издав смешок, Карла посмотрел на меня, холодными руками прикасаясь к моим щекам. - Вот такое вот странное воспоминание, - коснувшись указательным пальцем моего носа, парень отпустил меня. - Знаешь, я очень дорожу этими моментами. - Карла, - немного помолчав я продолжила. - Почему же ты, тогда, не хочешь рассказать мне всё? - Я боюсь потерять тебя, - мягко проговорил альбинос, бросив на меня нежный взгляд и улыбнувшись улыбкой, которой он делится лишь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.