ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непоседа

Настройки текста
Потягиваясь в кровати, я зарылась в одеяло с головой. За окном идёт дождь и потому слышен шум за окном, под который так хорошо спится. В комнате было так прохладно, что и не хотелось покидать столь мягкую постель. Спать уже не хотелось, потому я просто лежала и смотрела на дождь через обширное окно. - Так холодно, - поёжившись от холода, когда я поднялась с постели, я схватила халат и помчалась в ванную, где смогла согреться под теплыми струями воды. Всё это время я обдумывала вчерашний день. Карла всё же решился мне рассказать хоть что-то из того, о чём и я понятия не имела. - Много ли он от меня скрывает? -на этот вопрос я ответить не могла, поскольку ответ знал лишь Карла или Шин, но путаться говорить с альбиносом бесполезно, а с Шином я не пробовала даже. Сомневаюсь, что он мне расскажет что-то ценное. Спускаясь вниз, я так спешила, что практически не смотрела под ноги, что стало причиной моего падения. - Ого, - усмехающимся голосом проговорил только что подхвативший меня Шин. Парень смотрел мне в глаза, он придерживал меня, чтобы я не упала. - Осторожней, пончик, - Шин оглядел меня с ног до головы и отпустил. - Эм, Шин! - позвала я парня, когда тот уже почти ушел. Тсукинами сразу же обернулся. - Что? - Я хочу с тобой поговорить потом, ладно? - кивнув на мою просьбу, парень снова принялся идти в свою сторону, но при том предупредил меня о том, что Карлы сегодня не будет дома. Он уехал на встречу к какому-то политику. В последнее время я так редко его вижу, что становится немного обидно. - Так мало внимания с его стороны, - проговорила я удивившись своим мыслям. Приложив холодные ладони к покрасневшим щекам. - Хватит, Адель, прекрати о нём думать! - закричала я в своих мыслях, но оказалось, что кричала я наяву. - Глупая, - хмыкнул кто-то возле меня. Обернувшись, я увидела Рика, он стоял облокотившись о стену. Парень смотрел на меня своим холодным и равнодушным взглядом. - Ты чего тут делаешь! - начала я возмущаться, что тот застал меня не в очень удобный момент. Еле слышно юноша хмыкнул, прикрыв глаза. - Я твой телохранитель, забыла? - Со мной всё хорошо, можешь идти дальше. Оставь меня в покое! - Ха, действительно, глупая, - усмехнулся снова Рик. Я начала закипать от злости. - Вали отсюда, придурок! - выкрикнула я, сама того от себя не ожидая. - У кого-то нервы шалят, - парень будто старался вывести меня из себя и хотя сказать, что у него это прекрасно выходило. - Видимо по-этому Карла и решил тебя спихнуть на меня, - юноша издал смешок, а я уже не бесилась, холодно бросила на него свой взгляд и проведя рукой у его щеки, я оставила на коже Рика несколько порезов. Ослепленная своей ненавистью, я ощущала желание прибить его. Я толком и не осознавала, что делаю. Вновь подняла руку, но её перехватил Шин, который показался сзади меня. - Ты что творишь?! Тебе приказали её защищать, а не выводить из себя! - закричал парень, всё ещё сжимая моё запястье. - Я ничего не сделал! - Придурок, - буркнула я, вырвав руку. Направляясь в комнату Карлы, я осторожно открыла дверь и оказалась в его покоях, где однажды проснулась. Оглядев фотографии, которые стояли в рамках на столе, я погрустнела. - У тебя есть те воспоминания, которых нет у меня, - обыденным голосом с каплей грустью говорила я, поставив фотографию на стол, где изображен Шин, Карла и я. Оглядев комнату ещё раз, я обратила внимание на стол, на котором лежало много всяких бумаг. Я подошла к столу и случайно увидела открытый конверт. Поддавшись своему любопытству, я осмелилась прочитать его. "Знаешь, я так скучаю по тебе. Всё никак не могу забыть о том, что случилось. Я знаю, что всё испортила сама, но не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить. Я не представляю мира, где нет тебя, но..."-дальше читать я не стала, а просмотрев на обороте конверта адресата, я его не увидела. В глазах стояли слёзы и я совсем не понимала, как же это может так быть. - Что это? - дрожащим голосом спрашивала я сама у себя. - Кто это писал! Карла, почему ты мне ничего не сказал? Я не имею права знать, что... Да какая разница! - сорвавшись с места, я решилась на отчаянный шаг. Мне хотелось немедленно побывать в городе, где бы я не смогла увидеть этих стен, жутких картах, критина по имени Рик и ни одного Тсукинами в радиусе ста метров! Переодевшись в самоё лёгкое и удобное, что нашла, я взглянула на себя в зеркало, в котором отражалась девушка в джинсах, белой футболке и клетчатой рубашке. Я не знаю каким образом мне удалось пробраться мимо Рика и не встретить по пути охрану, но теперь я могу вдоволь повеселиться, а если вы думаете, что я не прихватила денег, ты вы ошибаетесь. К тому моменту, когда я оказалась в городе, уже стемнело. То и дело повсюду ходили люди. Мне было интересно, как живут люди в городах и как развлекаются, ведь я ничегошеньки не помню от своей прошлой жизни. - Наверное, нужно снять деньги с карточки. Так меня могут легко поймать, - подумала я и по-моему это было очень здравое решение. Вняв внушительную сумму денег, я направилась в магазин, где приобрела себе маленькую сумочку. Так же на глаза мне попалось очень красивое черное платье, хоть оно и было какое-то клубное, я всё равно его купила, а так же красивые туфли на каблуке.

***

Denis Rider - Москва Двигаясь в такт музыке, я танцевала в самой толпе. Мне было так весело и я даже не могла сказать от музыки и от танцев или же от алкоголя, которого я выпила прилично. Темнота, мелькающие огни, громкая музыка, выпивка, наверное, этого мне так не хватало. - Хочу ещё, - только и думала я, подходя к барной стойке снова и снова. Должна признаться, я ещё никогда так не напивалась, надеюсь. - Ещё коктейль, - прокричала я бармену. Несмотря на то, сколько я выпила, я была вполне ещё в своём уме. Сидя на стуле, возле барной стойки, я подтанцовывала на месте. Холодный стакан оказался у меня в руке и потягивая его из трубочки, я закрыла глаза от удовольствия. То чувство, когда алкоголь течет по твоему горлу, оно просто великолепно. - Адель? - ошарашенно проговорил кто-то возле меня, обернувшись, я увидела Субару, который был несколько удивлен видеть меня в таком месте. - Сакамаки?! - подавившись коктейлем, я уставилась на него с некой опаской, в то время, пока он ухмылялся оглядывая меня с ног до головы. - С Тсукинами пришла? - усмехнулся юноша, но я отрицательно помотала головой, так как ответить не могла. - Я сбежала, - хмыкнула я, разворачиваясь и двигаясь в цент веселой толпы, где танцевали сотни таких же как и я - пьяных людей. - Растешь в моих глазах, - блондин улыбнулся, глядя своими алыми глазами на меня. - Потанцуешь со мной? - А не сдашь? - Об этом подумаем, если ты мне окажешь, - хитро посмотрев на меня, Сакамаки рассмеялся. Пожав плечами, я поставила стакан на стойку и направляясь за парнем, начала с ним танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.