ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал. Часть первая.

Настройки текста
- Я люблю тебя, - прижимаясь к блондину всем телом, я уложила свою голову ему на плечо. - И ты не против свадьбы? - Нет. - Спасибо тебе, - Тсукинами поглаживал мои волосы. - Прости, что лгал, я просто боялся потерять тебя снова. Боялся, что ты уйдёшь к нему. Я старался ради себя. Я эгоист. - Всё это уже не важно.

***

- Карла, куда мы едем? - наконец-то спросила я, когда парень сказал мне собираться. - Я же говорил, что ты едешь со мной на встречу. Одень какое-нибудь платье, - поцеловав меня в щечку, блондин скрылся за дверью комнаты, где я сидела и спокойно себе читала книжку. Вздохнув, я поднялась с диванчика и для начала поплелась в ванну, где переоделась в белое лёгкое платье выше колен. Спускаясь ниже, я подбежала к братьям стоящим ко мне спиной. Закинув на них свои руки, я улыбнулась. - Я готова, - Шин усмехнулся разглядывая меня. - Что? - легонько положив ладонь на его щеку, я издала смешок, разворачивая его голову в другую сторону. Как только мы оказались в машине, она тронулась с места, увозя нас в неизвестном для меня направлении. Пристроившись между Шиной и Карлой, я долго смотрела в окно, положив голову на плечо Карле. - Очередной скучный приём, - прикрывая ладонью рот, Шин зевнул, прикрывая глаза. - Я бы так не сказал. Альберт сказал, что нас ждёт сюрприз. Какой именно я не знаю, но должно быть что-то интересное, ты же его знаешь! - Мне уже страшно, - усмехался парень, посмотрев на меня. - По-моему сестрёнка спать хочет, - юноша погладил меня по голове. Действительно, долго так я не просидела. Один раз прикрыла глаза и погрузилась в сон, облокотив голову теперь уже о Шина. Холодные пальцы сжимали руки парней, пока мы ехали в такую даль, что я успела выспаться. Вновь открыв глаза, я видела, как наша машина заезжает во двор какого-то дома. Ворота благополучно закрылись, а машина остановилась на месте. - Давай руку, - я подала ему свою ладонь, парень переплёл мои пальцы со своими. Тсукинами помог мне выйти из машины. Перед нами сразу же появился какой-то парень. Волосы его были черны, а глаза мне напоминали небо. - Рад, что ты принял моё предложение и приехал вместе с братом и девушкой, - брюнет улыбчиво посмотрел на меня. - Идите за мной, - рукой он показал следовать за ним. - Итак, сейчас мы с вами отужинаем, после чего вы можете осмотреть особняк и вечером у нас намечается бал. Думаю, что костюм для твоей прелестной невесты мы подберём, - Альберт подошел ко мне и чуть приподняв мой подбородок, улыбнулся. - Руки, - спокойно говорил парень. Альберт сразу же убрал от меня руку и усмехнувшись продолжил путь. - Я думал,что ты что-нибудь по оригинальнее придумаешь, ведь ты в этом мастер, - Шин шел с парнем спереди и вёл разговор, но я их практически перестала слышать. Смотрела, вроде, на них, но отдалилась в собственные мысли. Раз будет устраиваться бал, то должно быть обязательно много народу. Так ведь? Мы размеренным шагом дошли до столовой, где в спокойной атмосфере отужинали. Так как времени было предостаточно до десяти часов, то я решила пройтись по заднему двору. Воздух тут был так свеж и прохладен, что надышаться им было просто невозможно. Ночь укрыла землю и практически за забором особняка ничего не было видно, кроме освещенной дороги. На улице было несколько фонтанов. выбрав один из них, я присела рядом, наблюдая за текущей водой. Подставив руку под прохладную воду, я смотрела, как она стекала по ней. - Завороженная водой, не замечаешь, как быстро течёт время? - рядом со мной появился Альберт. Парень стоял рядом, оглядывая меня. - Скоро уже должно всё начаться, а ты ещё не готова. Давай провожу? - брюнет улыбнулся, схватив меня за руку. - Знаешь, я видел тебя только, когда ты была ещё малышкой, но должен признаться, ты меня поразила своей красотой. - Мы с вами знакомы? - Должно быть ты не помнишь. Я ведь часто приезжал к вам в особняк. Мои родители были заняты и у них практически не оставалось на меня времени, потому они отвозили меня к своим друзьям. Там я и познакомился с Карлой, Шиной и одной милашкой, - юноша подмигнул мне но я сделала вид, что не заметила. В конце концов, если это так, то может я что-то ещё узнаю о себе. Допускаю мысли о том, что он может сказать мне что-то полезное. - А ты значит не помнишь? - Может быть и вспомню, если ты мне расскажешь, - усмехнулась я, хитро поглядывая на юношу, который улыбался мне в ответ. Оказавшись в комнате, где лежало моё платье, я присела на кровать. - Хорошо, но я хочу кое-что в замен. - И что же это? - Всего лишь поцелуй, - на лице парня появилась красивая улыбка, но от чего-то слишком хитрая и слащавая. - Ну, ладно, как-нибудь обойдусь, - парень рассмеялся и отступил. - Ладно тебе, я же пошутил! Мы дружили с самого детства. Скажу тебе, даже, больше - я любил тебя, так же, как и Шин. Помню время, когда мы оба боролись за твоё сердце, а ты нас жестоко обломала. Взяла и выбрала Субару, хоть и Карла был твоим женихом, пусть так и решили его родители. Даже когда ты пропала я знал, потому что мне сообщил Карла, зная, что я не откажу ему с поисками. Знаю, что ты ничего не помнишь, но быть может это к лучшему! - брюнет отошел к двери. - Стой! Это ещё не всё? На этом история не кончается? - парень хитро улыбнулся. - Что ты, конечно, нет, - Альберт скрылся за дверью комнаты, сказав, чтобы я переодевалась, но из головы никак не вылетали слова юноши. - Что же они от меня скрывают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.