ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда обо мне

Настройки текста
Наслаждаясь музыкой и своим почти невменяемым состоянием, я почувствовала себя немного плохо, от чего мне пришлось присесть на один из мягких диванчиков. Всё внезапно показалось мне таким шумным, да ещё и толпы людей мелькающие туда-сюда. - Всё нормально? - возле меня оказался Субару. Я отрицательно помотала головой, прикрыв руками свое лицо. Сакамаки дотронулся до меня с осторожностью. - Ну, что такое? - парень провёл рукой по моей щеке, в то время, пока я смотрела на него с неким удивлением. В следующий момент всё происходило очень быстро. Передо мной появился Карла, он понял в каком я состоянии, потому обратился к Субару. - Почему она пьяная и ты с ней?! - достаточно серьёзно начал блондин. - А тебе какая разница! - это звучало со стороны Субару немного самоуверенно, от чего Карла просто взбесился. - Я же говорил тебе не подходить к ней. Ты меня вообще слушал? - Тсукинами схватил Сакамаки за ворот рубашки и чуть притянул к себе. - Не указывай мне, что делать! - Всё, хватит, - более спокойно говорил юноша, подхватив меня на руки. Я обвила шею юноши, уложив на его плечо свою голову. - Не принимай решения за неё! - Не принимай решения, говоришь? Она пьяна! Конечно, тебе ведь нет никакого до этого дела. Она ведь вынашивает не твоего ребёнка! -озлобленно крикнул Карла, развернувшись. Уже на улице нас нагнал Сакамаки. Дотронувшись до плеча юного короля, Субару заставил остановиться блондина. - То, что ты сказал, правда? - уже более удивленно спросил юноша, но в ответ получил лишь холодный взгляд и кивок, после чего уложил меня на заднее сидение. Моя голова находилась на его коленях, сам Карла молчал, а я переваривала данную информацию, ведь для меня это было полнейшим шоком. - Карла, как такое случилось? Почему ты мне ничего не сказал! - чуть повысила я голос. - Как случилось? Тебе объяснить или показать?! - в его голосе читалась злоба, он был просто в бешенстве, но и я вспомнила об письме, которое нашла у него в комнате. - Не надо на меня злиться, ты сам виноват! Я же не виновата в том, что тебе всякие девушки в любви признаются! Я же не виновата в том, что ты мне ничего не рассказываешь! Я же не виновна в том, что... - остановившись, я проговорила последние слова про себя. <<люблю тебя>> - Ты о чём? - Письмо прочитай ещё раз, которое у тебя на столе лежит. - Я объясню всё потом! - Конечно ты объяснишь! Конечно потом, конечно ты потом забудешь обо всём, конечно мне не нужно всё знать!!! - не выдержала я. Альбинос больше не смотрел на меня. С задумчивым видом парень смотрел в окно, где виднелись проплывающие пейзажи в кромешной тьме. В салоне самого автомобиля было тоже темно и не удивительно, что я закрыв глаза, уснула.

***

Резко подскочив в постели, я осмотрелась по сторонам. - Сон? Скажите мне, что это был всего лишь сон! - говорила я, немного задирая футболку, в которой сплю, я провела рукой по животу. И вправду, он оказался немного больше, чем я рассчитывала. По телу пробежались мурашки и какое-то чувство бабочек появилось в животе, что было для меня не совсем обычно. - Уже проснулась? - Карла стоял в дверях. Глядя на меня, он улыбнулся и оказавшись возле меня, присел рядом. - Третий месяц уже, - проговорил альбинос, дотрагиваясь до меня, от чего чувство бабочек только увеличилось. - Ты расскажешь мне о том письме? - А ты расскажешь, что искала у меня в комнате? - улыбнувшись, парень посмотрел мне в глаза. Мои щеки немного залились румянцем и я уже еле сдерживалась чтобы не отвернуться от него. - Ничего, просто зашла и на глаза попался конверт и... - Ты прочитала, что внутри, - хитро глядя на меня, говорил парень и тут мне стало неловко. - И что теперь? - Слушай, его написала Мари. - Мари? - Карл кивнул. - Это девушка раньше работала тут. Это странно, но она меня любила и любит сейчас. Сейчас она тут не работает, лишь письма иногда приходят. Как только она узнала, что у меня есть невеста, она попыталась отомстить и... -альбинос замолчал. - И? - Нет, ничего. - КАРЛА!!! - Ладно-ладно, она стёрла твою память обо мне, точнее именно это она хотела сделать, а получилось, что ты забыла намного больше. Как только ты узнала о том, что беременна, то просто сбежала. - Стой, но, почему? - я присела поближе к Тсукинами, заглядывая ему в глаза. - Не важно. - Что значит не важно?! Я не знаю самого простого! Ты не хочешь мне ничего говорить. У кого мне тогда спрашивать? Хочешь что бы я пошла к Шину?! - Адель, хватит. - Нет не хватит, Карла! Не пора ли тебе прекратить мне врать?! - Я не врал тебе, - более серьёзно начал юный король, но потом перешел на повышенные тона. - Я не виноват в том, что ты любила Субару! И не виноват в том, что ты была с ним не смотря на то, что ты должна быть со мной. Всё время, моменты ты отдавала ему, а не мне! Я тебя любил, дура! А ты просто этого не замечала. Я же просто твой сводный брат, друг, да? Я один раз сорвался и переспал с тобой. За тем ещё несколько раз, хоть ты и была против. Всё время ты на меня кричала, а когда узнала, что беременна, просто сбежала, оставив меня одного, в тот момент, когда я больше всего в тебе нуждался. Когда я понял, что хоть ты меня и любила, но его любишь больше, -слушая речь парня с замиранием сердца, я была в шоке от услышанного. - А сейчас, любишь? - на свой страх и риск спросила я, повернув голову в сторону что бы не смотреть в лицо юноше. - Люблю, - рука парня оказалась у меня на талии. Карла оказался очень близко ко мне. Он поцеловал меня и мне этого хватило. Я действительно понимала, что нужна ему. - Карла, прости меня. - За что именно? - глядя на меня с хитростью, говорил парень. - За вчера. - Ладно, поговорим об этом позже, сейчас тебе нужно собраться. - Что? Куда??? - Секрет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.