ID работы: 3210847

Союзники или, Даешь захват мира!

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог, или с чего, собственно, все началось.

Настройки текста
-Энтони Эдвард Старк, немедленно поднимись с кровати и наконец-таки подойди сюда! Локи сидел в столовой на втором этаже. Вернее сказать, он сидел за длинным столом, на котором стояло огромное количество спиртного и сладостей. Стена напротив была полностью из стекла и можно было видеть голубой океан, который, казалось, сливался с небом на горизонте. Легкие прозрачные волны разбивались об основание каменного уступа, на краю которого стоял огромный дом. В Малибу было лето. Тепло и солнечно. Рай на Земле, и в этом раю Локи жил уже почто три месяца. Когда Трандуил ушел разбираться с государством, Тони предложил ему переночевать в его доме (всего на одну ночь). С тех пор трикстер жил у него. Вернее сказать не жил, а пытался ужиться. А это было очень сложно, со сволочным характером бога и далеко не железными нервами Старка. -Доброе утро, я тоже рад тебя видеть, если хоть еще раз разбудишь меня раньше одиннадцати, выкину в окно…- Тони вошел в столовую, в черных джинсах и светящимся мини-реактором в груди. Он зевнул и сел напротив трикстера. -А ты сегодня такой сексуальный…- Локи эротично облизал губы и налил себе дорогущего коньяка. -Нет, ну я, конечно, не против, но твой эльф меня потом на винегрет пошинкует. -Он уже не мой… -Он всего лишь уехал по делам. -Три месяца назад! Не суть. Закрыли тему… -Ок. Зачем я тебе понадобился в такую рань? -Хотел пожелать тебе доброго утра. -Но так и не пожелал! -Доброе утро, дорогой… -Трандуил меня пришибет! А ты садист, олень! -Сам виноват, сам меня сюда пустил! -Ну да, что-то голова у меня тогда плохо соображала. И Пеппер из-за чуть ни тебя ушла! -А я не виноват, что она так сильно ревновала! Я даже намеков никаких не делал… -Ну это спорный вопрос… -У тебя был выбор: бог в депрессии или подружка – истеричка. -Знаю. Идиот. Не напоминай! -Но ведь она же не ушла! -Зато крику сколько было. Ну да ладно. -Какие на сегодня планы? -Через четыре часа я должен быть на встрече. Кстати, твой брат звонил. -Я надеюсь, ты ему ничего не сказал! И он мне не брат! -Не сказал, но он сказал, что заедет! -Блииииин! С этим дибилом одни проблемы… -Вот и думай, что будешь делать. У тебя на это есть четыре часа. -Скучно мне, Тони… -То у тебя депрессия, то тебе веселье подавай! Ты уж определись! -Хочу захватить мир! -Ну это мы уже слышали. -Я серьезно! Хочу! Ты мне поможешь? -Нет. -Что значит нет! У меня и так психика нездоровая и судьба тяжелая, уж ты меня не бросай! -Я тебя не бросаю, я просто не хочу в этом участвовать. -Кидалово… -Хочешь захватить мир?! Валяй! Мешать пока не буду, Фьюри пока не скажу, но помогать тоже не буду! Я тут не при чем! -А башню Старка разрушить можно? -Нет! Я её только починил! Даже не думай! -Но это же классика! -Классика - это AC/DC, а это дурацкая привычка! -Да я только пару букв снесу, всего-то! -Только попробуй! Я на тебя всю свою золото-титановую армию натравлю! Я Халка позову! Да я самолично тебя из окна выброшу! -Бе-бе-бе… -Так ты захватываешь мир? -Да! Сейчас же! У меня уже есть план! Во-первых… -Эй, спокойно! Ты сначала иди переоденься, не в пижаме же миры захватывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.