ID работы: 3210847

Союзники или, Даешь захват мира!

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Мы выступаем или виноват, как всегда, Виктор.

Настройки текста
-О, привет Олень, ты чего так рано?- в трубке послышался как-то странно тревожный голос Старка. На часах было восемь утра. Ровно во столько вставал Трандуил, и причем не важно во сколько он лег. Сначала это жутко бесило Локи, но потом он привык, и это стало для него своеобразным будильником. -Привет, Тони, Трандуил не являлся? -Нет. Кстати, что-то ты там тихо, а как же взрывы, снос зданий? -Еще не время… -А когда время? Что дальше собираешься делать? -Да так, надо слетать в Ирландию за золотой армией. Ноада говорит, они классные, помогут. -Удачи. Надеюсь, тебе удастся захватить мир! -Что-то ты странный какой-то. Опять, что ль напился? -Да нет, все нормально. Ладно, пока. -Ну, пока. Фьюри протянул руку и забрал у Тони телефон. -Спасибо, мистер Старк, вы нам очень помогли. Увести его,- он махнул рукой и четверо упырей скрутили Старка и повели к вертолету. Еще двое охранников бросили на пол избитую Пеппер, у виска которой они секунду назад держали пистолет, и ушли вслед за Фьюри,- великолепно, мы летим в Ирландию! 888 -Уууу, вертолетик! Люблю их взрывать!- Джокер потер руки, хищно улыбаясь. -Отпусти! Отпусти! Виктор!- сзади послышался истошный женский вопль и появился мутант. Он блаженно улыбался, щурясь на весеннем солнце. На плече у него отчаянно вырывалась Люцифера, со всей силы колотя его руками и ногами. Он же не обращал на нее совершенно никакого внимания,- Виктор, ну пожалуйста! Клянусь, я не приставала к Локи! Он мне совершенно не интересен! Ну, отпусти… -Молчи, женщина! Я тебе не верю! -Ну пожалуйста! -А что мне за это будет? -Извращенец! -Значит не отпущу. -Ну, хорошо, хорошо, что ты хочешь? Виктор схватил её по удобнее и что-то прошептал на ухо. -Ах ты! Козлина! Тебя?! Ни за что! -Тогда не отпущу. -Пустиииииииииии!!! -Я все сказал. -Ну, хорошо…- она зажмурилась и быстро чмокнула мутанта в щеку, не забыв после этого скорчить рожицу, будто съела что-то очень не вкусное. -Э-не-не-не, мы договаривались по другому! -Нееееет! Кто-нибудь помогите! Джокер, хоть раз в жизни будь мужчиной, спаси меня! -Я готов снять на камеру. Подойдет? -Не подойдет! Виктор, я же сделала, как ты сказал! Отпусти меня! -Ну не совсем так. -Я сделала так, как посчитала нужным! -Ну… я тебя все равно не отпущу. -Отпусти ты её,- на площадку вышел Ноада, скучающим взглядом оглядывая сие представление. -Да хрена с два! Она моя! -Давно это!?- девушка со всей силы пнула ногой мутанта в живот, от чего тот даже не двинулся,- отпусти меня, иначе я тебя покусаю! -Ты бы лучше мою сестру сюда приволок,- эльф даже не изменился в лице. -Твою сестру не интересно волокать. Она как куль с картошкой! А эту интересно. И вопит, и дергается, и куса… Ааааааааай!- о, да, Люцифере все-таки удалось извернуться и тяпнуть мутанта за ухо,- а ну, стоять! Куда побежала!- свобода была недолгой, через секунду ведьма снова висела на плече у Виктора. -Ладно, не буду мешать…- принц развернулся и с громким «Локи» ушел обратно. -Ладно, Виктор, поиграли и хватит, отпускай меня. -Согласен, поиграли,- он осторожно опустил девушку на ноги. -Что? Так просто? -Если хочешь иди, я не держу. -В чем подвох? -Подвох? Не в чем, ты это, извини за тот розыгрыш. -Да иди ты! -Ой, да ладно тебе! -Хорошо… Но если еще раз, еще хоть раз… -Ладно, ладно, понял, можешь не продолжать! -Сволочь. -Я тебя тоже люблю! -Да неужели? -А ты не знала? -Стоп. Ты серьезно? -Разве я могу говорить хоть что-то серьезно? -Придурок! -А ты поверила? -Ты только извинился, неужели нельзя прекратить доставать меня после этого? -Вообще то, это ты должна извиняться! Ты меня укусила! -Значит было за что! -Пф! -Так, все, закрыли тему! Отвали! -Люсинька, если ты думаешь, что я оставлю тебя в покое, то ты круто ошибаешься. -Ну хотя бы на час! На один час! Неужели это так сложно?! -Ок. Время пошло. -Наглая, самодовольная, эгоистичная сволочь! -Да, да, я тоже тебя люблю… 888 -Локи, где ты взял вертолет?- Ноада зашел в небольшую комнату, больше похожую на чердак. В центре Локи с Дарзой стояли над картой места захоронения Золотой армии и что-то напряженно обсуждали. Но трикстер, услышав шаги, отвлекся, повернулся к эльфу и подозвал его к себе. -Ты-то нам как раз и нужен. Смотри, армия была загнана туда через главные ворота, но ведь должен же быть какой то другой ход, через который можно её вывести. -Это был город. Подземный город. Там бесконечное количество туннелей и проходов, раньше я знал их, но после того, как жители покинули это место, город пришел в запустение и, возможно, множество ходов и дорог было просто завалено. Сейчас я не могу так хорошо там ориентироваться. К сожалению… -Ладно, как туда пробраться? -Есть основной ход, но я бы туда не пошел. Всем совершенно не обязательно знать о нашем появление. Поэтому я поведу вас скрытными путями. Кроме меня о них никто не знает. Есть шанс пробраться незамеченными. -Ну с этими клоунами незамеченными точно не получится…- Локи недовольно покосился на дверь, из-за которой были слышны то истеричные вопли Люциферы, то взрывы хохота. -Чья была идея их брать?- эльф картинно сложил руки на груди и вопросительно изогнул бровь. -Я думал, будет Азазель. Ну а подрывник нам по любому нужен. Ты знаешь, сколько у него связей среди мафии? Я видел, что он вытворял на улицах города, тем более, он лучше всех нас разбирается в современном оружие. А Виктор нам нужен в роли тяжелой артиллерии. -Локи, невозможно предугадать, что он выкинет. Он опасен. -Я знаю. Но он идеальная машина смерти, бессмертная и беспощадная. Он никогда не простит врагов, не даст второй шанс. Преимущество в том, что его надо просто спустить с цепи и указать цель, и реки крови нам обеспечены. -Главное, что бы эта машина смерти против нас не поперла. -Он никогда не встанет на сторону Фьюри. Это я тебе гарантирую. -Он может бросить все и быть сам за себя. -Он не глуп, поверь. Он самоуверен, но против нас он не пойдет, понимает, что силенок не хватит. Да и ему это сотрудничество на руку. -Что ты ему обещал? -Адамантий. -И где же ты его возьмешь? -Ну, во-первых, я бог, во-вторых, в космосе куча метеоритов с этой бурдой, ну а в крайнем случае, можно спереть его с базы Страйкера. На счет этого проблем не возникнет. -Хорош мутанту кости перемывать, у нас тут деловое совещание, а не собрание бабок на лавочке,- прервал монолог Дарза. -Да ты сам, как бабка на лавочке! Я король, не забывай! -Ну вообще то принц. -Король! Моя сестра королева! -А вот это уже инцест. Я не собираюсь разбираться в твоей биографии. Меня это совершенно не интересует. Мне интересно, как мы выведем твою армию! -Если мы её оживим, то нам уже ничто не помешает! Мы завоюем весь мир! Поработим землю! -Закатай губу обратно. Нам бы её еще оживить… -Откуда ты таких выражений набрался,- бог боязливо посмотрел на Дарзу. -А ты знаешь, как это сидеть в соседних комнатах с Виктором, не хотеть спать и иметь возможность поболтать только с ним? И так всю ночь! -Сочувствую…- эльф тихонько усмехнулся, а Локи, вздохнув, склонился обратно над картой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.