ID работы: 3211029

8 секунд

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
293 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 94 Отзывы 113 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Дата написания весна-зима 2015 года Знаете, ведь когда я только открывала чистый лист, мне даже и в голову не могло прийти, что вскоре я надоумлюсь на столько страниц... Да-да, "столько". Ведь для меня, вечно страдающей отсутствием вдохновения, этот рассказ стал особенным. Он не только стал "завершенным", но и позволил мне глубже заглянуть в себя. Изначально "8С" задумывалось как краткая история про нежную любовь. А что в итоге? Я не выдержала, давай, как полоумная, втыкать в неё свои различные притаенные мысли. Уж и не знаю, что из этого вышло для вас, товарищи, но мне было безумно радостно "рассказывать" эту чудную историю. Вышла сказка с элементами хоррора, ну и пусть... Ведь кто не любит сочинять сказки, верно? Когда начала выкладывать последние главы, вдруг поймала себя на мысли "а что, если осталось что-то нерассказанным?". Но потом со спокойствием поняла - нет, хватит. Нельзя вмещать в такую шаткую историю что-то ещё - не выдержит. Писалось всё под музыку. Каждая глава ассоциируется у меня с определенной песней. Прежде, чем начинать, всегда во всю глотку голосила полюбившиеся слова... Поэтому прошу прощения у того, кого подбешивают слова песен в началах. (Хе-хе...) Но что-то я опять заговорилась... И так. Спасибо прежде всего моему Щелкоперу - веселому человечку, моему личному Пушкину. Без этого "товарища" даже не пыталась бы, честно. Так же огромная благодарность тем редким читателям, вдруг возникшим на сайте. Ребят, честно, без вас бы всё пропало!... Простите, если что-то вас огорчило. И спасибо. Спасибо огромное. Прощай, Рык!

Себя не понимаем мы иногда, Но надеюсь это не навсегда, Мы с тобой связаны навечно И то, что обещал тебе, исполнится точно.

Shikao Suga - Yakusoku

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.