ID работы: 3211197

Ангел хранитель или половинки одного целого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Спустя время, меня ждал сюрприз. Я приехала в отдел, после встречи с Захаровым в отлично настроении. Войдя в отдел, заметила что как-то тихо. -Добрый день, Ирина Сергеевна. - Сказал Олег. -Добрый. Ну, скажи мне, что тут без меня, НЛО не приземлялось? -Как сказать Ирина Сергеевна. -Ну. -Тут у нас, начальница дознания с инспектором ПДН подрались, ели усмирили. Злющие как чертовки. -Да ладно. Русакова с Измайловой? - Олег кивнул. - А по какому поводу? -Не знаю. -Ксюша, ну как пойдем со мной, поговорить надо. За обедом я решила поговорить с Леной. -Что ты думаешь о предложении Терещенко? -Да все верно он говорит. Что делать, если по-хорошему не понимает. -Да. У нас никто по-хорошему ничего не понимает. Чуть что, сразу в драку. Да, Измайлова? -Между прочим, она первая на меня спровоцировала. -Лен, ну что значит спровоцировала? Ну что ты как маленькая? Ты же взрослая женщина, умная, при погонах. Вон смотри, как звездочки блестят. А Русакова? Она и по возрасту младше, и по званию. Ну что с нее взять. -Еще и блондинка. -Вот видишь. -Ир она знаешь, что натворила? -Леночка я знаю, я в курсе, дело читала. -Ну? -Лен, на самом деле, у нее были основания отпустить этого парня. Ты же знаешь, что многие так делают. Это ты знаешь, что каждый отпущенный, это вероятность того, что он натворит еще больше бед. Она - то не знает. -Ир. -Так Измайлова, будь умнее. -Хорошо, я с ней поговорю. -Молодец. -Ир, слушай. У меня для тебя известие есть, не очень хорошее. -Что? -Это еще не точно, может Савицкий чего напутал. В общем он видел Сашку с отцом. -Отлично. - я достала телефон. - Саша, ты где? -Гуляю, во дворе. -Будь там, я сейчас приеду. -Ты куда? -С сыном разговаривать. -Ир, не горячись. -Я позвоню. Через полчаса подъехала к дому. -Ты где? - рявкнула я в трубку. - А все я тебя вижу. -Что случилось? - спросил Сашка. -Ты с ним вчера был? С Игорем? -С каким Игорем. -Саш! Почему ты мне врешь? С отцом твоим. Ведь ты с ним вчера был? И подарки это его? -Мама. -Марш домой. Ситуация выбила меня из колеи. Я надеялась, что Игорь все понял с первого раза. Но нет. Надо было, что делать. Об этом мы и разговаривали за обедом, с Измайловой, через два дня. -Ты придумала, что с ним сделаешь? -Сделаю ему больно. - Лена посмотрела на меня. - Не придумала. -Ну это будет что-то страшное? -Слушай, Измайлова, ты ешь, ешь. -А вот ты совсем не ешь. Ир, так дело не пойдет. Давай, я с Савицким поговорю, они взгреют его как следует. Чтоб не повадно было делать что-то за твоей спиной. -Да нет, не надо. Я сама с ним разберусь, чтоб не было никаких недопонимания. -Вот за это я тебя люблю. -Ты ешь свою креветку. -А давай устроим девичник? Будем ты, я и Катю можно позвать. Ей сейчас так хреново. -Смотри Измайлова, вот станет она у тебя лучшей подругой, ревновать буду. -Не ревнуйте меня Зяма. Мое сердце навсегда занято вами. Ну, правда давай, а то я скоро к Ромке переезжаю. Прощая свободная жизнь. -Ну, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.