ID работы: 3211197

Ангел хранитель или половинки одного целого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3. Странное ощущение.

Настройки текста
Вот так и начались отношения Ткачева с Русаковой. О них я разумеется узнала от Измайловой. -Ирка, мы едем? - провозгласила Лена, войдя в мой кабинет. -Да, сейчас только документы подпишу. -Чего хоть смотреть пойдем? -Да не знаю, приедем в Пушкинский и решим. -Хорошо. Кстати, у меня сногсшибательная новость. -Какая? - не отрывая головы от бумаг, поинтересовалась я. -У Ткачева с Русаковой роман. -Что? - я посмотрела на Измайлову, чтобы понять серьезно ли она говорит. -Что слышала, они встречаются. -И что? - повторила я свой вопрос. -Ничего, просто рассказала тебе. Думала интересно будет. -Абсолютно нет. Врала ли я Лене? От части нет. По началу мне и вправду было все равно. Но это только по началу. День начинался вроде бы хорошо. Сашка разбудил меня, сварил кофе. Утро было прекрасным. Но на работе как всегда меня ждал сюрприз. Выйдя из машины, я увидела как ППСники вели пьяного мужика. -Здравствуйте, детишки мои. -Здравия желаем. -А что это он у вас такой кровавый? -Да вот, нашли уже таким. -Так отмойте его, прежде чем в обезьянник сажать. Проверки ходят. -Есть отмыть. - Тут мужик закричал по-английски. -Так стоп. - Я развернулась. - А почему он у вас на английском разговаривает? -Не знаем. -Идиоты, вы его документы проверили. -Нет. Быстро мне их сюда. Я взяла документы и застыла. Ожидала чего угодно, но только не этого. -Вы что идиоты? Он работник ирландского консульства. Быстро в отдел, и я этого всего не видела. Два часа беготни, а толку не было никого. Мужик никак не хотел трезветь. Даже всей ловкости Фомина не хватало. Я стояла на лестнице, Исаев и Терещенко были с ним в туалете, и ждала результатов. Тут из неоткуда появился Ткачев. -Ирина Сергеевна есть срочный разговор. -Ну, ты видишь пьяного привели. Я же не могу оставить его на сотрудников, не выживет же. -Мы вчера барыгу взяли, он у гаражей наркоту толкал, а его забрали в управление ФСКН. А мне свиданка с ним нужна, чем быстрее, тем лучше. Помогите Ирина Сергеевна. -Хорошую задачу задал. А повод? -Да там мальчик один в беду попал. Вам Катя должна была рассказывать. Его, понимаете, дружки в историю втянули. А помочь его вытащить может только барыга. -Ткаче хочешь честно? - Паша кивнул. - Вот как ты думаешь, что сейчас важнее: личный или государственный конфликт. -Ирина Сергеевна. -Перед Русаковой выслуживаешься? - я внимательного на него посмотрела. - Ладно, ладно, государство должно удовлетворять нужды полиции. Тут появился Исаев. -Ирина Сергеевна у нас не получается, не хочет он ни в какую. -Чего вы с ним паритесь, два пальца в рот и все отлично. - Сказал Ткачев. -Вот именно. - Поддержала его я. - Пойдем Ткачев, помогу тебе. Через полчаса он улетел в СИЗО. А еще очень долго, после его ухода, пыталась понять, что меня так тревожило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.