ID работы: 3211197

Ангел хранитель или половинки одного целого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Все как-то странно. Я смотрю на него, и сердце замирает. Каждый раз, как мне приходиться обращаться к нему за помощью, с одной стороны счастлива, с другой стороны страшно. Со мной когда-то такое уже было. Лет шесть назад, я испытывала такие чувства. Ну, да. Как раз тогда в от-дел пришел Глухарев. Нет, Ира, нельзя. У тебя больше никогда не будет отношений с твоим подчиненным.» С такими мыслями, начальница ОВД «Пятницкий» Зимина Ирина Сергеевна, сидела у себя в кабинете. Год назад ее жизнь сильно перевернулась. Тогда она ушла в судьи, жизнь вроде налаживалась: рядом любимый мужчина, работа, о которой мечтала. Но один выстрел, вернее семь, унесший жизнь людей перевернул все. Ей пришлось вернуться в отдел, Глухарев решил уехать на месяц. Жизнь рушилась на глазах. Сергей, так и не вернулся. Он про-сто пропал. Сначала ей было очень хреново, но спустя полгода боль притупилась. Сейчас, когда с отъезда Глухарева прошел год, все изменилось. Отдел выглядел со всем по-другому. Да и в сердце Ирины Зиминой уже был другой мужчина. -Ирина Сергеевна, можно? – спросил Ткачев, открыв дверь. -Да Паша, заходи. – Вот человек, который занимал ее мысли. – «Неужели я влюбилась в него. Такого не может быть» -Вы меня вызывали? -Да. -Я вас слушаю. -Мне вечером нужно ехать на встречу с палачами. Я прошу, чтобы ты поехал со мной. -Разумеется Ирина Сергеевна. Можете даже не просить. -Спасибо. -Во сколько встреча. -В десять, на старой свалке. -Хорошо, с нами еще кто-то поедет? -Да, Щукин. -А почему не Савицкий. -У него другое задание, и оно не терпит отлагательств. -Я понял. -Значит в девять, я тебя жду около моего дома. И только не опаздывай. Русакова до завтра подождет. – Последние слова ей дались сложнее всего. -Я понял Ирина Сергеевна. -Все, пока свободен. Ткачев ушел, а Зимина снова погрузилась в свои мысли. Как не странно, ее больше волновало, сейчас, что она испытывает к Паше. Палачи как-то отошли на второй план. -Нет Зимина. Ты больше не совершишь такой ошибки. Ты дала сама себе обещание, что больше ни каких романов с подчиненными. Но в глубине души, Зяма понимала, что сделать будет это очень трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.