ID работы: 3213606

В Стране Чудес

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В школе Ever After было самое обычное утро. Ученики как ни в чём не бывало, шли на уроки. И никто не подозревал, что где-то в Стране Чудес жители уже несколько дней в страхе не высовывались из своих домов, потому что страна оказалась во власти Чёрного вихря… Небо покрылось чёрными тучами, изредка страну сотрясали порывы сильного ветра…       Первой об этом узнала Китти Чешир – Мэделин уже ушла на уроки, а Китти предпочла подольше поспать… Понимая, что уже безнадежно опоздала на урок, она подошла к окну и сладко потянулась, зевнув. Открыв глаза, она увидела перед собой светящуюся улыбку – так всегда выходила на связь её мама, когда случалось что-то важное. Обеспокоенная Китти ответила маме, нарисовав такую же улыбку перед собой. - Привет, мама, что случилось? -Здравствуй, котёнок – ответила ей мама, улыбнувшись. Но Китти видела, что эта улыбка даётся ей с большим трудом. - Ты…Такая обеспокоенная…Что-то серьёзное? – Китти не на шутку испугалась. - Котёнок… Нужно, чтобы ты узнала. Нам нужна помощь. На Страну Чудес напал… - голос Чеширской Кошки немного дрожал – Чёрный Вихрь. - К-к-к-то напал? – удивилась Китти - Чёрный вихрь. Поговаривают, что это последнее колдовство Злой Королевы, перед тем, как её заключили в зеркале последний раз. Червонная Королева совсем отчаялась…Стране Чудес нужны отважные смельчаки, которые смогут помочь освободить наш мир от этого проклятия… - Мама, я тебя поняла, и сейчас же скажу Лиззи и Мэдди об этом… И Банни с Алистером тоже должны знать… - Котёнок, я надеюсь на тебя – улыбнулась Чеширская Кошка. Связь прервалась.       Китти снова подошла к окну… Но она раздумывала о дальнейших действиях меньше минуты – по времени урок уже закончился, и она поспешила переодеться, чтобы побежать разыскивать остальных. Чешир была очень обеспокоена тем, что ей сказала мама, и на душе у неё скребли кошки. И ни одна из них не умела улыбаться.

***       Китти бежала по школьному коридору, высматривая Мэдди и Лиззи. Первой она нашла Мэделин, которая преспокойно разговаривала с Сериз Худ. Она схватила её за руку: - Нам нужно бежать. Это срочно, я обязательно тебе всё объясню, но потом. Нам нужно найти Лиззи, Алистера и Банни. - Да-да, но не забудь мне напомнить, чтобы я напоила тебя успокаивающим чаем – улыбнулась шляпница.       Китти только вздохнула в ответ, и дёрнула Мэдди за собой. Та махнула Сериз на прощание, и они свернули к столовой. Там, на счастье, все трое разыскиваемых сидели за одним столом, весело болтая. Китти и Мэдди подбежали к ним, запыхавшиеся. - Мы попали в беду. Я обязательно все объясню, но нужно посоветоваться с директором Гриммом. Все за мной в его кабинет! – с этими словами она сорвалась с места, и недоумевающей компании ничего не оставалось, как последовать следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.