ID работы: 3213606

В Стране Чудес

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Директор Гримм занимался любимым делом – ничего не делал, сидя в кресле с важным видом, но тут в кабинет вбежала Китти и остальные. Гримм встал и вопросительно посмотрел на учеников. - Дело чрезвычайной важности, ждать мы точно не можем – сказала Чешир. Было очень непривычно видеть её серьёзной, без хитрой чеширской улыбки. - Настолько важное, что стоит пропускать первый урок? – нахмурился директор. - Речь идёт о безопасности нашего мира и Страны Чудес. Все, включая Гримма, ахнули. - Слушаю вас, мисс Чешир – он сел обратно в кресло. Остальные тоже приготовились слушать. - Сегодня утром со мной связалась моя мама, Чеширская кошка. Она сообщила мне о том, что на Стране Чудес последнее проклятье Злой Королевы – Черный вихрь. Всех подробностей я точно не знаю… - Китти запнулась – но я могу связаться с ней прямо сейчас. - Мисс Чешир, нам очень нужно, чтобы вы связались с вашей мамой – сказал директор, порядком шокированный и обеспокоенный.       Китти потребовалось время, но она всё-таки вышла на связь с мамой. Она выглядела ещё более уставшей…       Чеширская кошка рассказала, что Чёрный вихрь – заклятье, испортившее погоду в Стране Чудес – свинцовые чёрные тучи, сильнейший ветер. Иногда молния поджигала какую-то территорию, вызывая сильные пожары. Но главной проблемой было то, что Чёрный вихрь можно победить только с помощью Камня Белых Проклятий, но никому не известно, где он находится... - Люди погибают, ещё многие могут погибнуть. Я верю, что вы нам поможете – сказала Чеширская кошка и связь прервалась. - Ну-с, друзья, – сказал Гримм – Думаю, что путешествие достаточно опасное… Но я вполне могу разрешить вам отправиться в Страну Чудес… Но с условием, что если встретите что-то, что будет вам не по силам и опасно для жизни, сейчас же возвращайтесь за подмогой. - Благодарим за содействие, но я думаю, что нам нужно взять ещё кое-кого… - сказала Лиззи – Дарлинг Чарминг. Она точно нам поможет. - Я дам вам добро – сказал директор – Я верю в вас, берегите себя.

***

- То, что Гримм согласился, хорошо – сказала Китти – надо предупредить Дарлинг. - Я думаю, её отвага и костюм Белого рыцаря помогут нам – ответила Лиззи. Она была потрясена и очень беспокоилась за судьбу родной страны. Ведь всё могло завершиться удачно, но была и вероятность того, что этот вихрь разрушит Страну Чудес… - Мы могли бы прямо сейчас обдумать план действий в нашей с Мэдди комнате. Все ждите меня там, я найду Дарлинг, - с этими словами Китти исчезла, а в воздухе некоторое время висела её грустная улыбка. Все остальные же направились в жилое крыло, чтобы думать над тем, что им предстоит..

***

- Я верю в то, что нам удастся. Мы должны спасти Страну Чудес ради самих себя... Должны, понимаете? – эмоционально сказала Лиззи. - Я уже примерно понял, что нужно делать, – решительно сказал Алистер – думаю, нам нужно попасть в Страну Чудес через колодец желаний, когда мы выберемся из кроличьей норы на поверхность, будем решать по ходу… - Уверен, что у нас будет возможность? – раздался голос Китти, которая уже вернулась вместе Дарлинг. - Я думаю, нам нужно сначала попасть во дворец Червонной Королевы – отозвалась Дарлинг – выяснить что-нибудь ещё, и согласовывать с ней все наши действия. - Она права – вмешалась Банни. Сейчас нам нужно приготовиться, чтобы вечером попасть туда… Будет очень тяжело. - Нужно верить в лучшее – сказала Мэдди. После этого все молча разошлись по своим комнатам, настраивая себя на приключение, полое опасностей, но от которого многое зависит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.