ID работы: 3215147

Массажик

Гет
NC-17
Заморожен
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 90 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1 Немного истории брата и сестры.

Настройки текста
Если умеешь что-то лучше других, лучше скрыть это, маленькая истина которую Ичика выучил с малых лет. Дети жестоки особенно к тем кто хоть немного отличаются от них, в младшей школе он был единственным кто общался с девочкой которая была практически гением в кендо. Даже после расставания, когда Хоки пришлось уехать из-за своей сверх гениальной сестры, он часто вспоминал как она привязалась к нему, и даже написал несколько писем, которые отправила его старшая сестра, на которые ответа так и не дождался. Да и нельзя сказать что он был гением, уж гениев он видел часто, взять хотя бы его сестру и её подругу Табане, которая кстати была старшей сестрой Хоки. В то время Ичика всерьёз задумался о том, что титул старшей сестры даёт не хилый такой бонус к гениальности, чем насмешил и сестру и её подруг которые пришли в гости к ней. Но у него был маленький секрет, даже от любимой сестры. Можно сказать что секретов было два. Первым его секретом были сны в них он летал, нет, не просто парил типа супермен, он летал в огромных роботах, но был не пилотом, а скорее самим роботом, только не мог управлять ими, он видел самих пилотов красноволосую красавицу Каллен, выглядевшего как профессиональных хост англичанина Нейла, молодого парня Киру, немного закомплексованного Казуки и ещё много разных личностей. Они все были разными, сражались с разными врагами, не всегда людьми, их всех объединяло одно, они сражались не за деньги а за идеалы и других людей. Вторым же секретом, была его способность лечить, при сильном желании он мог лечить других людей. Порезы затягивались, синяки от ушибов пропадали будто их нет, серьёзные раны он не пробовал лечить, да и саму способность он начал скрывать сразу. Из-за похода в библиотеку где искал хоть что-нибудь о возможности лечить таким способом, научная литература не дала никакой информации, а случайно прочитанная художественная повесть. О девушке с супер способностями которую спецслужбы разобрали на части, в поисках секрета лечения. Это был первый раз когда Ичика пришёл ночевать к сестре которая не смогла выгнать испуганного до дрожи в коленках мальчика, только неделю спустя мальчик снова перебрался в свою комнату, и то иногда его мучили кошмары. Вы спросите почему он не пошёл к родителям, их не то чтобы не было, и не сказать что они настолько много работали. Просто старшие Оримура не сильно хотели детей, они были довольно молоды когда поженились, оба выходцы из состоятельных семей, золотая молодёжь так их называли, ответственности у них было маловато. И так получилось что, за мальчиком следила старшая сестра. Закончилось это, как и ожидалось в день пятнадцатилетия Чифую, их родители сбежали за границу. Старшая сестра была в бешенстве, и когда родственники собрались решать что же сними делать дальше заявила, что сама воспитает своего брата, настоящим человеком, а не отбросом как некоторые. Глава семьи Оримура Шин восьмидесятилетний старик посмотрел ей в глаза и кивнул младшеньким семьи, дом было решено оставить за ними и до совершеннолетия старшей дочери назначили им не большую денежную помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.