ID работы: 3215147

Массажик

Гет
NC-17
Заморожен
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 90 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 2. Первый опыт

Настройки текста
- Как же я устала на этой проклятой тренировке! - выдохнула Чифую и развалилась на диване, - Ичика давай седня закажем пиццу... Сил на готовку нет вообще... Я так устала, что чувствую запах еды... - Несан, сегодня я готовил, - из кухни вышел мальчик в оранжевом фартуке, и гордо добавил - сегодня у нас свинина по китайски. - Ого, и что же с подвигло нашего мужчину на приготовление пищи, - Чифую приоткрыла глаза и с интересом посмотрела на брата. - Рин, - вздохнул парень, - после уроков пошли к ней в ресторан и помогали старику на кухне, у него один из работников заболел. Вот в благодарность... Но я сделал салат и сварил рис, так что можно сказать тоже готовил, так что хватит валяться и пошли ужинать. - И-тян, - улыбнулась девушка, и посмотрела снизу в верх на стоящего над ней мальчика. - После ужина будет тебе массажик, - со вздохом выдал Оримура младший, - а пока пошли ужинать. Ичика с улыбкой вспомнил первый массаж который он сделал сестре, когда сестра вернулась с тренировок по кендо, где получила несколько довольно сильных ушибов, да и тренировалась она, не жалела себя, поэтому тело у девушки болело во многих местах. - Несан ужинать будешь? - мальчик зашёл в комнату сестры, и немного покраснел, девушка в одной футболке и трусиках валялась на кровати. - Ууууу… - девушка попыталась ответить, учебные травмы дали о себе знать, - наверное не буду, что-то не хочется. Но довольно громкое бурчание желудка всё испортило, Ичика вздохнул, и обошёл кровать присев рядом с сестрой, положив руки ей на плечи. - Ээй! Ты чего делаешь, - возмутилась Чифую, и с улыбкой добавила, - решил воспользоваться беспомощностью девушки и сделать что-то неприличное! Я всегда знала что до такого дойдёт. - Успокойся сестра, это всего лишь целебный массаж, я в одном журнале видел, тебе должно стать легче, - Ичика сосредоточился на своих руках и стал водить ладонями по верхней части спины, пытаясь передать немного своей лечебной силы. - Ааах, - выдохнула старшая сестра, и зажала себе рот, - И-тян, а ведь действительно стало легче. - Не двигайся, - улыбнулся мальчик, - и постарайся не издавать таких странных звуков. - Угу... Ещё минуть десять мальчик, разглаживал спину сестры немного замер когда дошёл до самого низа, но после понукания старшей которая была на седьмом небе, прошёлся и по попе и по длинными ножками. - Ну как? - осведомился юный целитель, - тебе легче? - Да, И-тян, ты просто чудо, - девушка уже свободно села на кровати и обняла Ичику, который смутился и покраснел. - Тогда пошли ужинать… С тех пор после изматывающих и сложных тренировок, Чифую уговаривала мальчика на очередной сеанс массажа. Даже подарила ему несколько книг по этой теме, которые купила со своей спортивной стипендии. Всё-таки денег которые выделяла им семья Оримура еле-еле хватало на жизнь, и по тому девушка тренировалась как проклятая что-бы была возможность получать ещё немного денег, и в кендо одержав очередную победу она получила небольшую спортивную стипендию. Ичика же совершенствовал свои навыки массажа и готовки, ради сестрёнки, не сказать что у него получался мастер класс, но есть было можно и их обоих это устраивало. В мире после сенсационного открытия Шиноно Табане наступила очередная эра, эра IS. Разрабатываемые изначально для космических исследований, IS оказались неожиданно результативными в военных сферах, многие страны заинтересовались этим. Сам Ичика мало этим интересовался, так что всё что он знал, это то что в результате каких то договорённостей IS стали весьма популярны как вид спорта, и теперь страна у которой самые сильные пилоты с доспехами лидирует над другими. В обществе начали превозносить роль женщины, и всего пару лет потребовалось миру, что бы в большинстве семей лидирующую позицию заняла женщина. В новостях мелькали сообщения о выступлениях феминисток в европе и америке, но нашего героя как упоминалось ранее данный вопрос волновал мало, так что он просто продолжал жить как раньше, по мере своих сил заботился о сестре, и учился в школе рассчитывая в будущем стать врачом и зашибать большие деньги и иметь возможность заботиться о своей сестре. На своё десятилетие Ичика узнал, что его сестра стала одной из новых пилотов IS, и практически сразу получила звание представителя Японии. Количество тренировок у девятнадцати летней девушки увеличилось в разы, как и количество сеансов массажа, девушка выматывалась так что на другие вещи практически не оставалось времени, поэтому Ичика взял на себя заботу о доме и готовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.