ID работы: 3218707

Все изменяют.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот и первая часть~ Приятного прочтения~ Сегодня я хотела сделать сюрприз своему парню. Я девушка О Сехуна, ну и по совместительству трейни SM. Мы с ним встречаемся уже около 5-ти месяцев. Не знаю как, но эта льдышка умудрилась приметить меня прямо на улице. Не буду вдаваться в подробности, но мы начали встречаться и позже, я переехала к нему. Сегодня он сказал, что будет тренироваться, у них там какой-то сложный танец поставили. В общем, накупив всяких ободряющих напитков я поехала в компанию. Естественно мы уже объявили о том, что мы встречаемся. Меня поливали грязью и даже было хотели выкинуть из компании, но вскоре люди успокоились, так что теперь на нас никто не смотрел с огромными глазами и не тыкал пальцем.Поэтому в компанию я приходила спокойно. Обычно, в комнате для практики был включён свет, но сегодня там было темно. Я почти на носочках подошла к двери, еле слышно открыла её и не поверила своим глазам. Я конечно понимаю, что парням надоедают их девушки и они изменяют.Но я не думала, что это произойдёт со мной. После увиденного в моей голове промелькнуло: "Никаких истерик, будь умнее." -Что за чёрт?-произнесла я полушепотом. Они резко повернулись ко мне. Лежа на диване, Сехун был сверху, но не успел раздеться. Айрин кажется напугалась. -Это не то, что ты подумала.- он застёгивал ремень на брюках, поспешно одёргивая футболку вниз. -Конечно не то. Всё в порядке.-я опустила голову.- Думал я это скажу? Иди за мной, чёртов придурок.-Я поплелась к выходу, не видя ничего из-за слёз, которые застилали мне глаза. -Оппа,всё очень плохо?- Задала вопрос Айрин, которая из Red Velvet. -Прости Айрин,но кажется мы больше не увидимся. -"Больше не увидимся..."- пробубнила я себе под нос. -Это не...-Я не дала ему договорить. -Прошу, нет умоляю.-Я смахнула слёзы.-Не оправдывайся. Помолчи, дай мне подумать. -Но...-Кажется , он опять хотел что-то сказать. -Я сказала закрой рот.-Спокойно проговорила я, повернувшись к его лицу. Его лицо было красным и от него пахло спиртным.-Сейчас мы сядем в машину и я отвезу нас домой.-Я протянула свою руку и вытащила ключи от машины из его заднего кармана.-Всю дорогу молчи. Мне нужно подумать что делать дальше. -В смысле..-Он снова попытался заговорить, но и в этот раз безуспешно. -Пожалуйста помолчи. Он замолк, всю дорогу не тревожил, видимо ему было стыдно. Я решила. Я сделала окончательный выбор. Я уйду от него, и из компании уйду. Всё равно не хочу дебютировать. Пойду и доучусь. Ещё не поздно. Слава богу я не бросила университет, как это сделали многие трейни. Сейчас он сидел на диване в зале, а я наливала себе молоко на кухне. Люблю молоко, не знаю почему, но мне оно даёт некую энергию. С кружкой в руках я прошла в зал. Он поднял на меня свои виноватые глаза. -Думаю, ты догадываешься о чём мы сейчас будем говорить.-Начала я разговор, встав перед ним, загородив выключенный телевизор. -Ты всё не так поняла.-Его голос вздрогнул. -Чего дрожишь как загнанный в угол заяц? Я тебя не убью не волнуйся. Я всё прекрасно понимаю, Ты не нагулялся и не готов к серьёзным отношениям, но ты мог просто сказать, что разлюбил меня.-Очень спокойно произнесла я. Но внутри мне было очень больно, будто с каждым сказанным словом у меня вырывали кусочек сердца. Хотелось расплакаться и умолять его так больше не делать. Хотелось выслушать его и простить. Этого я и боялась. Боялась простить его. Ведь изменив однажды, он не остановиться. Нельзя его слушать. Нельзя. -Я был пьян.-Он снова отпустил голову. -Я понимаю, но то, что ты сделал непростительное.-Я сделала паузу.-Мы расстаёмся. -Я не хотел.Это она.-Я снова перебила: -Она? Она спросила тебя:"Всё очень плохо?", а ты ответил ей:" Прости,но кажется мы больше не увидимся.". Думаешь я совсем глупая?-Я вздохнула. -Ты всё слышала?-его дыхание немного сбилось. -Да, слышала. Как я понимаю, это уже не в первой. Я могу простить всё, кроме лжи и измены. Мы должны расстаться. Сегодня я соберу вещи, а завтра перееду к подруге, с которой жила до тебя, ей как раз нужна помощь, у неё не хватает денег. И ещё, я ухожу из компании. -С ума сошла? -он вскочил.-На кой чёрт из компании уходить? -Не хочу видеть ни тебя, ни эту девушку. Я поставила кружку на стол , который всё это время разделял нас и пошла в спальню, находясь в дверях я прикрикнула: -Сегодня ты спишь в гостиной. Он ещё продолжал что-то скулить, оправдываться, но я не слышала, я паковала вещи, дождавшись пока он уснёт, я вышла из спальни собрала вещи из ванной и легла спать. Сон никак не шёл. В итоге я уснула где-то часов в 5. Мне снилось, будто всё, что я видела это кошмар, и я проснулась в объятиях Сехуна. Он нежно поглаживал меня по голове и шептал на ушко:"Я тебя люблю." Надеюсь вам понравилось~ Ждите продолжения(я не буду с ним тянуть. Ставьте лайки. Оставляйте комментарии. Всем лучи любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.