ID работы: 3218707

Все изменяют.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боже мой, простите меня, я больше месяца не писала проду, я обещаю, что больше такого не повториться. Чёрт... Экзамены и прочая хуйня, сами понимаете, теперь обновляться буду намного чаще, обещаю. Приятного прочтения!!! Как бы сильно я не хотела, чтобы всё, что произошло вчера было сном, это было не так. Это реальность. Жестокая реальность, где люди изменяют, ненавидят, обсуждают и, убивают друг друга. Как бы я сильно не хотела изменить этот прогнивший мир, этого я сделать была не в силах. Я проснулась от приятного запаха, стоявшего, как мне показалось на всю квартиру. Открыв глаза я огляделась вокруг, дверь в комнату, по непонятным мне причинам была открыта. Скорее всего, это Се её открыл, чтобы аромат дошёл до меня. Пахло ванилью, слишком сладко, мне захотелось пить. Сейчас я стояла на кухне и наблюдала за следующим, взъерошенный Се сидел подперев щеку рукой, его глаза были закрыты, по-видимому он дремал. -Оппа.- спокойным голосом позвала я. Его веки тот час раскрылись- Не стоило готовить для меня. - Я испёк твои любимые кексы.- Он приподнялся со стула, подошёл к приоткрытой духовке из которой шёл сладкий аромат. Я пошла к столу, на котором стоял кувшин с водой, налила себе в кружку воды и сделала 4 глотка. -Ты же не серьёзно? Ты ведь никуда не уйдёшь?- с беспокойством, но в уверенности в голосе спросил Се. - Ммммм.- протянула я, ставя кружку на стол.- ты думаешь я буду шутить? -Но это… -Хорошо, давай поговорим.-Я уселась за стол и перевела взгляд с глаз Се на стул стоявший на против меня, тем самым прося присесть. Он сел. -Хорошо. Это не то, что ты думаешь.- Он был серьёзен как никогда. -Тогда что это? -Это было минутное увлечение.- Он опустил глаза. -Проще говоря, это была измена, я права? -Да.- тихо произнёс Се.-Но я не люблю её. -Ты же сказал, что это не то, что я думаю, но твои слова, скорее наоборот подтверждают мои мыли. – Я смотрела в упор, даже не вздрогнув. - Да, но это…Я.- вся его уверенность пропадала. -Дорогой мой, ты запутался. Ты запутался не только в мыслях, но и в своих чувствах. - Нет, я люблю тебя.- он сделал паузу.-И ты это прекрасно знаешь. -Нет, не знаю.-я вздохнула. Если ты меня любишь. Если ты меня любил, то зачем..- у меня дыхание перехватило.- изменил мне? Если бы ты любил меня, ты бы никогда не смог обнимать, целовать другую. - Я смог.- виновато признал он. - Потому что не любишь меня. Только вот зачем ты сейчас удерживаешь меня? – я прищурилась вглядываясь в его глаза. – Из-за жалости? -Нет, глупая, я люблю тебя.- Почти прокричал он. -Тогда объясни мне, Зачем?!- Прокричала я в ответ и тут, слёзы. -Не плач, я люблю тебя.- Он привстал, собираясь подойти ко мне. -Не прикасайся. -сжав зубы произнесла я.- Я в тебе ошиблась, ты не тот, кто мне нужен, я бы хотела остаться с тобой, очень хотела бы, но…-я всхлипнула.- Но ты должен понимать, что если ты изменил мне, то это повториться снова, а потом снова и снова. Это, чёрт побери значит, что либо в тебе, либо во мне есть проблема. Это значит, что то-то пошло не так. Это значит, что пора всё заканчивать, ты слышишь меня?- я прокричала последние слова.- Это конец.Сехун, нет больше НАС и больше никогда не будет. Я вскочила со стула и побежала в ванну. Истерика, слёзы. Да, всё это было, но… Боль- она не навсегда, всё пройдёт, нужно переждать. Мне было больно. Очень больно. Успокоившись и выйдя из ванны я обнаружила, что в квартире никого нет. В спальне на кровати лежали ключи и записка, в которой было написано: «МаЫм, ты права, мне нужно разобраться в своих чувствах, да и тебе тоже нужно успокоится. Давай поживём раздельно. Недолго, я верну твоё доверие. Я верну тебя.» -Пошёл к чёрту, я не вернусь к тебе, никогда. Так всё и закончилось. Моя первая любовь. Мои первые отношения. Я правда благодарна ему за этот опыт, но пора двигаться дальше, пора попробовать пожить нормальной жизнью. Пора уже стать обичным человеком. Я решила, что всё таки брошу это дело, айдолы, компании, бессонные ночи в комнате для практики. Я пойду и отучусь, там, где мечтала всю жизнь учиться, в Сеульском Университете. *4 месяца спустя* Я сдала экзамены и поступила, теперь я живу не в мотеле, на который зарабатывала официанткой, теперь я живу в общаге. Теперь, если я буду хорошо учиться, буду получать прекрасную стипендию и жить на неё, оплачивая общежитие и покупая на неё еду. Всё изменится. «Никаких айдолов.» я поклялась себе, что больше никаких парней, связанных с шоу-бизнесом, вокруг которых крутятся всякие красивенькие куколки. «Только, обычные, парни.» Но меня обломило то, что в университете было дофига, нет, больше подходит «дохера» айдолов, но благо, они появлялись не так уж часто. Сейчас я стояла на приветственной линейке, где находилось много новеньких, таких же как и я. Все мы стояли и выслушивали, что говорил директор, завуч и ещё много кто. Я думала, что усну, но наконец, всё это закончилось и нас распустили, со словами «Внизу вывешены списки, кто и с кем будет учиться.» И все направились к выходу. Я же, пошла, с ними. Посмотрев, в какую аудиторию мне нужно идти, чтобы познакомиться с нашим деканом и одногруппниками, я направилась прямо по коридору. Ах да, вы знали, что я не ориентируюсь, совсем не орентируюсь, вот, теперь вы знаете. В общем сейчас я стояла в каком-то коридоре и думала, куда бы мне пойти, как вдруг, на встречу ко мне вылетел паренёк, и, врезался в меня, только вот, он стоял, а я отлетела и упала. -Ох, прости пожалуйста. -подбежал он ко мне, поднимая меня с пола. -Да нет, всё в порядке, впредь будь аккуратней. – отряхнула я свои джинсы.- Ой, а ты не знаешь, где находится кабинет 544? -Ого, знаю. -Удивился парень и улыбнулся, улыбнулся как ангел, нгет я не преувеличиваю, правда. Его какая-то квадратная улыбка заставило моё сердце согреться.- Мы теперь одногруппники.-Он протянул мне руку.-Я Тэхён, Ким ТэХён. Я айдол, я из группы BangTan. - Взаимно, тогда, пошли вместе.- Я протянула руку в ответ, улыбнувшись. Боже, какой он милый. Стоп. Что? Айдол? Снова? Ну нет, МаЫм, в будующем, никаких айдолов, даже не разговаривай с ним. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.