ID работы: 3218745

Приключения двух охранниц.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в пиратской бухте.

Настройки текста
POV Алиса. Мы провалились в экран моего компьютера и очутились в мастерской пиццерии. Везде был включен свет. -Так, если включен свет, тогда ещё нет 12 часов! -сказала я. -Похоже, что так. -согласилась со мной Эмма. -Тогда пошли быстрее в каморку охранника. -сказала я. Мы сориентировались где каморка охранника по игре. По дороге мы увидели сцену и на ней аниматроников. Когда прошли дальше ,то увидели пиратскую бухту. Я заглянула туда и увидела, как там сидел Фокси и что-то писал. -Привет! -сказала я. -Прривет! -ответил он. -А ты кто? Новый охранник? -Нет! -ответила я. -Я с подругой попала сюда случайно! -Понятно! -сказал он. -А ты знаешь, что по ночам мы ходим? -Да, я знаю! Меня чуть Бонни не убил, но я успела закрыть дверь! -продолжала я разговор. -А когда он тебя чуть не убил ?-спросил он. -Ты же тут не была! -Да, я тут не была!-ответила я. -Про вас есть игра! Где есть Бонни, Чика, Фредди и ты! Ну ещё и Голден. -Я и не знал, что про нас есть игра! -удивлёно сказал он. -Ага! Я только сегодня узнала про эту игру! -ответила я. -Кстати, сейчас уже 11:55 вам лучше пойти в каморку охранника! -сказал он. -Но сегодня первая ночь и я не активный. Может у меня посидишь первую ночь? -О, давай! Только я сейчас сбегаю в каморку к Эмме! Может ещё и её позову! -сказала я и побежала в каморку. Когда я прибежала там стояла Эмма и разговаривала с какими-то парнями. -О, вот ты где!-сказала она. -Познакомьтесь, это Алиса - моя подружка. -Приятно познакомиться! -сказала я и отвела Эмму от них. -Алиса, я им уже всё рассказала, как мы сюда попали! -сказала мне Эмма. -Понятно! -сказала я. -Пойдёшь со мной? -Куда? -Ну ты скажи пойдёшь? Или нет? -сказала я. -Ну давай! -ответила Эмма. -Хорошо, возьми воду, еду, мы там останемся на целую ночь! -сказала я. -Хорошо! Только ты объясни куда пойдём! -сказала Эмма. -По дороге объясню. -сказала я и начала собирать в рюкзак еду. Когда мы собрались, то было уже 12:10. Я открыла левую дверь, но меня остановил охранник. -Ты куда? -спросил тот. -Я выхожу из каморки! А что?-спросила я. -Ну, по ночам ходят аниматроники. И хотят запихнуть тебя в костюм. -говорил он. -А каморка охранника самое безопасное место! -Сейчас первая ночь, и они ходят только с 2 часов! -говорила я так, как будто я знаток этой пиццерии. -Ладно.. А вы на долго? -спросил он. -Ну на всю ночь! -сказала я и быстро вышла из каморки. За мной побежала Эмма и мы пошли в бухту. -Ладно Алиса, скажи, куда мы идём? -спросила Эмма. -В пиратскую бухту. -ответила я. От таких слов Эмма встала посреди коридора и сказала: -Я туда не пойду! -Почему? -спросила я. -Там же сидит, лежит, не знаю, что он там делает, Фокси! -Ну да, но сейчас только первая ночь и он не ходит. -ответила я. -Ладно, пошли, но только я не буду к нему близко подходить! -сказала Эмма. -Ок! -сказала я. Мы зашли в пиратскую бухту и там нас, точнее меня ждал Фокси. -Привет! -сказала я. -Привет. -сказал Фокси. -А кто это? -Это моя подруга Эмма. Эмма, а это Фокси. -сказала я. -Приятно познакомиться. -сказала она, не подходя к Фокси. -А что с ней? -спросил Фокси. -Да она тебя боится! -сказала я. -Думает, что ты запихнёшь её в костюм! -Нет, я в первую ночь адекватен, а во вторую лучше не приходить ко мне. -Хорошо! -ответила я. -Но ты всё равно не заставишь её подойти к тебе! -Нет, она подойдёт! -сказал он с хитрой улыбкой на лице. Я поняла этот жест и догадывалась, что сейчас будет. -Иди сюда! -позвал меня шёпотом Фокси. Я подошла к нему и он мне сказал: -Сейчас садишься к ней спиной, возле меня. Мы говорим, что бы привлечь её внимание ,но она не может видеть ничего ,потому что мы всё загораживаем.-начал он. -Она заинтересуется и подойдёт ближе - посмотреть.Ну, а дальше ты знаешь... -Ладно! -сказала я. Мне этот план(если это можно планом назвать) понравился и я решила приступить к действиям. Мы начали говорить, а Эмма, как и сказал Фокси, заинтересовалась! Она сначала не решалась подойти, но всё же желание увидеть, что там было больше страха. Когда она подошла совсем близко я её напугала. Она закричала больше не от испуга,а от неожиданности. Фокси быстро закрыл ей рот рукой, потому что могут услышать другие аниматроники. -Не ори! -сказал он. -М-м-м.-мычала Эмма. -Открой её рот! Она хочет, что-то сказать!-сказала я. Фокси открыл её рот и она заорала: -Придурки!-Фокси опять закрыл её рот. -Фокси! Мать моя лиса !Отпусти ей рот! -сказала я. -Ладно, но пусть она тогда не кричит. -сказал он. -Хорошо! -сказала я. -Эмма, не кричи, если не хочешь быть в костюме! Эмма покачала головой в знак согласия. Фокси её отпустил. После того, как Фокси её отпустил, Эмма ещё долго ходила и ругалась, но уже не крича. Всю ночь мы провели в пиратской бухте. Фокси нам рассказывал разные истории, я с Эммой рассказывали, как живут люди. В общем эта ночь прошла круто!Жаль, что Фокси завтра будет прибегать к нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.