ID работы: 3218745

Приключения двух охранниц.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти знакомство.

Настройки текста
POV Алиса. Я проснулась в пиратской бухте под мягким, тёплым пледом. Фокси в пиратской бухте не было. -Интересно, где Фокси?! -сказала я и послышался ответ. -Он пошёл к другим аниматроникам. -сказала Эмма. -А ты не спишь? -спросила я. -Нет, и уже давно! -сказала Эмма. -Понятно. -ответила я и встала. Подойдя к шторкам, я увидела как Фокси разговаривает с Бонни. Я подошла к ним. -Привет! -сказала я. -Привет! -сказал Фокси.-Уже встала? Он так это сказал, как будто он моя мать! -подумала про себя я. -Это кто? -спросил Бонни. -Это Алиса! -сказал Фокси. -А откуда ты её знаешь? -снова спросил любопытный заяц. -Вчера она с её подругой попали сюда случайно! -сказал Фокси Бонни. -Понятно, но так откуда ты её знаешь? -спросил Бонни. -Бл*ть! Я вчера со своей подругой пошли на ночь к Фокси, потому что он был не активный! -крикнула я на всю пиццерию. -Так бы и сказали! -прижал уши Бонни от крика Алисы. На крик лучшей подруги прибежала Эмма. -Что случилось? -спросила она. -А вот и моя подруга!Эмма это Бонни, Бонни - это Эмма. -сказала я. -Приятно познакомиться! -сказала Эмма. -Взаимно!-сказал Бонни. Фокси отвёл Бонни в сторонку.. Конец POV Алиса. -Ты что такой вежливый? -спросил Фокси. -Да, так. Ничего.. -сказал Бонни. -Нет, что-то всё таки тебя заставило сказать это! -настаивал Фокси. -Отстань! -сказал Бонни и отпихнул Фокси в сторону. -Нет! Стой, стой! Скажи, она тебе понравилась?-спросил Фокси. -Ну... Как бы да.... -ответил Бонни. -Вот это поворот! -сказал Фокси.-А что, не скажешь? -Ну ты бля, вообще! Только познакомился и уже говоришь такой "Ты мне нравишься"! -сказал Бонни. -Ладно, ладно! Успокойся! -сказал Фокси. Они подошли к девочкам, но только Фокси хотел что-то сказать, как его прервала Чика. -Есть пошлите! -крикнула она. -Хорошо! -сказал Фредди. -Есть идёте? -Да! -ответил Фокси. -Вы будете есть? -Я бы не отказалась. -сказала Алиса. -А что на завтрак? -Этого я не знаю... -сказал Фокси. -Ну пошлите, посмотрим. -Ладно. -ответила Алиса. Они дошли до кухни и сели закруглыйстол. Чика стояла возле плиты и что-то жарила. На кухне пахло очень, очень вкусно. -Привет. -сказала Алиса. -Привет. -повторила за Алисой Эмма. -Привет, привет! Как вы тут оказались? -спросила Чика, доставая из духовки яблочный пирогу меня аж слюнки потекли). -Ну, как бы..-начала Эмма. -Это звучит нелепо! Мы провалились в мой экран компьютера! -сказала Алиса. -В тот чёрный ящик с кнопочками. Объяснила!?-спросила Чика. -Ага, ага! В тот ящик с кнопочками! -передразнила её Эмма. Алиса ударила локтем под рёбра Эмме. От боли она взвыла и потащила Алису за приделы кухни. -Ты что делаешь, мразь?! -сказала Эмма ещё скуля от боли. -А ты что передразниваешь? -спросила она. -Ладно! Я не буду передразнивать, ты не будешь бить локтем в рёбра! Хорошо? -сказала Эмма. -Хорошо! -сказала Алиса и они вошли обратно на кухню. После завтрака все пошли по своим делам: Бонни, Чика и Фредди пошли готовиться к выступлению. Фокси пошёл в пиратскую бухту доучивать разные истории, а наши упоротые"охранницы" пошли в каморку охранников знакомиться с охранниками (словарный запас:тю-тю).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.