ID работы: 3218745

Приключения двух охранниц.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Наша первая ночь!!....-Но для кого-то вторая!

Настройки текста
POV Эмма. После трогательного рассказа Мари,мы пошли в каморку.Там сидел...Бонни?Он играл с Майком в приставку? -Эм...Вы что делаете?-спросила я. -Мы играем!-ответил Бонни не отрываясь от игры.-А что? -Да нечего...Эт круто!-сказали,точнее крикнули я и Алиса в голос. Мы "пододвинули"их и взяли и них джойстики. -Вы что творите?-возмутился Бонни. -Играть сели.-ответила Алиса.-А что? -Ну вообще-то мы играли!-сказал Бонни. -Ну,а теперь мы!-сказала я и мы принялись играть. -Хорошо!-сказал Майк и отошёл в другой угол каморки. Конец POV Эмма. -Ты чего?-спросил Бонни подойдя к Майку. -Ты ещё не знаешь,что они с нами сделали...-сказал Майк и сел на пол,взявшись за голову руками. -И что же?-спросил Бонни. Майк рассказал всё,что произошло с ними после первой ночи. -Ого!-только и выдавил из себя Бонни.-Это что получается?Вас 5-ых загоняли 2 девчонки? -Угу...-сказал Майк. -Ничосебе!-сказал Бонни и посмотрел в сторону девочек(Можно:двух задроток!).-Эмма шибанула Фиалку? -Эй!Длинноухий!Кого ты там Фиалкой назвал?-спросил Винстен. -Тебя,а чё?-спросил Бонни. -Ничё!-ответил он и дальше стал мучить тостер. -Дибил!Как его на работу взяли?-спросил Бонни у Майка. -Да самому интересно!-ответил тот. -Да~...А давай попросим у девочек вежливо!Поиграть.-предложил Бонни. -Не думаю,что получится!-сказал Майк.-Но попробовать стоит. Они подошли к девочкам и вежливо попросили их дать им поиграть,но вместо "Да,да!Конечно берите!" они услышали только маты и "куда подальше" посылания! -Вот дуры!-сказал Бонни и в него тут же полетел пульт от телека. Он потёр ушибленное место.-Но прикольные! Майк удивлённо посмотрел на него. -Чего тебе-спросил Бонни. -Да стою,смотрю на тебя и понимаю одну вещь!-сказал Майк. Бонни эта новость заинтересовала: -И что же? -Ну...-Майк начал продвигаться ближе к двери.-Я тут понял,что ты влюбился в Эмму!-крикнул Майк уже убегая от каморки куда подальше! -Я тебя сейчас урою!-крикнул Бонни и побежал вслед за Майком. В каморке. -Чё с ними?-спросила Алиса не отрываясь от игры. -Не знать!-ответила Эмма так же не отрываясь. И они продолжили дальше играть(Ну логично же!). Тем временем у Бонни с убегающим Майком. Майк уже через 5 минут запыхался и упал не кафель в туалете. -А я тебя нашёл!-сказал Бонни поднимая Майка с кафеля. -Уйди!-крикнул Майк и начал дёргать руками и ногами. Через 5 минут.Даже меньше! Майк висел на лампе в левом коридоре(Где Фокси пробегает).Сначала он всё на свете материл,но потом он охрип и начал считать пылинки на потолке(:D Вотэтоповорот!). Когда Бонни повесил Майка на лампе(бедная,бедная лампа!) он пошёл на сцену,потому что уже было 23:45. -Зато повеселились!-сказал Бонни и перешёл в режим "сон". Тем временем в каморке. Девочки сидели и побивали свои собственные рекорды!Но тут прозвенел будильник. -Ну бли~н...-сказали Эмма и Алиса в голос.-Мы ещё хотим поиграть! -Всё!Давайте выключать!-сказал Джереми.-И кстати,где Майк? -Майка в шкафу!-сказала Алиса. -Хватит уже!Давайте работать!-сказал Фон.-А то зарплату не получим! -Молчи!-сказала Эмма.-Трубка телефонная! -Я не могу с ними работать!-сказал Фон. -Так не работай!-сказала Алиса.-Мы за тебя только зарплату получим! -Ребят,хватит!-сказал Джереми.-Тут Банняха ушёл! -Уже?-спросили Алиса и Эмма в голос. -Ну да "Уже"!-передразнил Винстен. -Эй,Фиалка!Хватит мучить тостер!-сказала Эмма. -Во-первых я не Фиалка!Я Винстен!Во-вторых, что хочу,то и делаю!-крикнул Винст. -Ладно,ладно!-сказала Эмма.-Больше не буду называть тебя Фиа~лкой! Эти споры продолжились до 2-ух часов,пока Алиса случайно не нажала на кнопку "свет" в левом коридоре: -Ох,ёпта!-крикнула она и закрыла дверь.-Всё, прекращаем споры и начинаем работать!А то уже первый посетитель пришёл! -Ага!-сказали все. -И кстати,уже и Фредька-Педька ушёл!-крикнула Эмма смотря в камеры. -Давай ищи его!-крикнул Джереми.-Я буду стоять у правой двери,а Алиса у левой! -Эй,а что это ты командуешь?-спросила Алиса.-Сейчас возьму и вообще не чего не буду делать! -Ага!-подтвердила Эмма.-Я тоже! -Ладно,что тогда ты предложишь?-спросил Джереми у Алисы. -Я буду стоять у левой двери,а ты у правой.-Начала она.-Эмма смотрит в камеры и на Фокси-Покси. Винстен мучает тостер,а Фон звонит всем подряд! -Я тоже самое предложил!-сказал Джереми. -Почти!Почти тоже самое!-сказала Алиса. В правом коридоре. Майк всё ещё висит на люстре.И не кто ему не поможет! Вернёмся к охранникам. Они держались той тактики,что предложила Алиса. -Сколько процентов энергии?-спросила Алиса у Эммы. -69%!-сказала Эмма.-И уже 4 часа! -Ничёсебе!-сказали Джереми,Фон и Винст.-Как так?У нас всё время в обрез энергии,а тут такое! -А вот!-сказала Алиса. -Фокси нет!-крикнула Эмма,да так,что все подскочили. -Эмма,больше так не кричи!-сказала Алиса и закрыла левую дверь. -Ладно!-сказала Эмма и стала искать Фредди. В левом коридоре. Майк от ничего неделания стал заниматься медитацией,что бы успокоится. -А не плохо!-думал про себя Майк. Но его медитации помешал Фокси.Когда он пробегал,то стукнул своей железной головой ноги Майка.И вот что из этого получилось: -Ай!Грёбаный Фокси!Какого х*я ты тут бежишь?Ааааа!С*ка!Больно жеАффтор может продолжать,но это займёт одну страницу))!-крикнул Майк на всю пиццерию. Фокси не обращая внимания на висящего Майка побежал до каморки,постучал туда и побежал обратно,так же задев Майка.Но тот уже промолчал. В каморке. -Слышь,Алиса!Я Майку нашла!-сказала Эмма Алисе. -Где?-спросила та. -Он в левом коридоре на лампе!-сказала Эмма. Алиса открыла левую дверь и увидела висящий силуэт. -И правда!-сказала Алиса и подбежала к лампе.-Эй!Люди живущие на лампе!Мы пришли с миром!Спускайтесь с вашей земли!-крикнула Алиса в ухо Майку. -Ха-ха-ха(если чё,то это был сарказм!),как смешно!-сказал Майк сложа руки на груди.-Может спустите меня? -Нет!-резко ответила Алиса. -Эй!Почему?-крикнул Майк в спину уходящей Алисы. -Потому что!-сказала она и скрылась в каморке. -Не благодарная!-только и сказал он. Через 2 минуты прозвенел будильник, заведённый на 6:00. -Ура!-крикнули все. -Наша первая ночь закончилась!-крикнули Алиса и Эмма и дали друг другу "пять". -Но для кого-то она вторая!-сказали хором охранники. -Ой,ой,ой!-сказали хором Алиса и Эмма. -Ну что,пойдём снимать Майка или нет?-спросила Алиса. -Пусть ещё немножко повисит!-сказали все,ибо они все устали и легли спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.