ID работы: 3218745

Приключения двух охранниц.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебство Марионетки.

Настройки текста
Утро 10:50 POV Марионетка а. Я вышла из кухни.По дороге к каморке я зашла в комнату запчастей.Там не кого не было!Но почему?!Я же дала охранникам свою(не то что вы подумали!!)...Ладно,пойду в каморку.Я зашла в каморку и увидела двух девочек,которых здесь не когда не видела. -Привет-сказала я девочкам-Вы кто такие? -О,Марионетка!-сказал Майк -Привет! -Я не тебе!Девочки?Вы что тут делаете?-спросила я. -Привет!Я Алиса ,а это Эмма.-сказала Алиса-Мы попали сюда случайно!Провалившись в экран моего компьютера. -Эмм..Понятно-сказала я-Я думала обычные люди не могут использовать магию... -Магию?!-удивились Алиса и Эмма. -Ну да-сказала я. -А ты умеешь использовать магию?-спросила Эмма. -Да..А вам охранники не рассказали?-спросила я-Вы же как-то догадались выключить и включить свет!? -Да это Алиса догадалась.-сказала Эмма. -Ой,спасибки,спасибки..-засмущалась она. -Ладно,я вам сейчас покажу.-сказала я-Можно телефон,Алиса? -Да,конечно!-сказала она и дала телефон. Я взяла телефон и испарила его.Алиса и Эмма смотрели на меня ,как на...Да не знаю как на что! -Где мой телефон?-спросила Алиса. -Он у тебя в сумке!-сказала я(я больше не могла не чего придумать с магией). Алиса полезла в сумку и достала свой телефон. -КАК?-сказала Алиса. -Когда я проснулась тут,они у меня уже были...-не договорила я. -Понятно..-сказала Эмма. -Ну ладно,пошлите я вам расскажу.-сказала я. -Пошли!-сказала Алиса. Мы пришли на кухню.Там яСОЖРАЛА ИХ! сделала себе чайку,а они заварили себе кофе. -Всё началось в 1986 году...-начала я-Я пришла праздновать свой день рождения в одно кафе,но оно было закрыто.Мама сказала ,что мы пойдём в другое кафе и мы пошли...В "Freddy's Fazber pizza".Там всё и началось...-сказала я плача. -Ну не плачь!-утешала меня Алиса-Это в прошлом!Рассказывай дальше! -Ладно..Мы сели за столик возле сцены.Мама и папа ушли заказывать еду.Я смотрела на аниматронников.Ко мне неожиданно подошёл Золотой Фредди.Он сказал"Привет!Я слышал что утебя сегодня день рождения!Пошли со мной,я тебе дам самый главный приз!".Ну и я как дурочка пошла за ним..*всхлип*Он завёл меня в тёмную комнату и ударил чем-то тяжёлым.Проснулась я возле коробки с музыкой.Связанная.Я слышала как меня звали родители..Я заплакала.Потом вошёл розовый человек."Ну что,именинеца.Поздравляю с днём рождения!Вот твой главный приз!"Он кинул в меня нож..Он попал прям в сердце.Когда я умерла я плакала..И вот у меня остальсь эти полоски на щеках...*всхлип* -Я тебе сочувствую..-сказала Алиса. -Да..Бедная ты..-сказала чуть не плача Эмма. -Ты прости что попросили тебя рассказать.-сказала Алиса-Мы не хотели тебя тау задеть! -Да нет,не чего!-сказала я. -Ну ладно..-сказала Алиса-Обнимашки? Меня обнили Алиса и Эмма.Мне даже стало легче! -Спасибо вам!-сказала я. -Всегда рады помочь!-сказали девочки. Конец POV Марионетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.