ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, Марни.

Настройки текста
      Обычный день в колледже: все куда-то спешат, торопясь на пары, кто-то просто сидит, прогуливает занятия или же у них их нет. Ты идешь среди этой суматохи, и невольно задумываешься: «Какой смысл спешить, если ты и так опаздываешь? Да, может тебе что-то, и сделают, но это даже не смертельно. Люди странные и всегда будут такими».       Шел парень с чёрными, как смоль волосами. Закрытое капюшоном лицо, он прятал от этого мира. Дойдя до кабинета, в который он не особа желал попасть, он все же зашел. - Добрый день, я новый ученик по обмену из Японии, - широко улыбнувшись, сказал парень. ***       От имени Марни:       Как всегда, я проснулась раньше будильника. Как бы я не хотела уснуть - не смогла. Все эти чертовы кошмары, которые не дают мне покоя и все один и тот же сон.       Зайдя в ванную, я ощутила прохладу от воды и наконец-то очнулась ото сна. В зеркале на меня смотрела девушка 17-ти лет, с длинными кудрявыми алыми, как черешня, волосами, нежные пухловатые губы розовато-бурого оттенка, бледная кожа, худощавое тело, но при этом пышные формы. - Эх, как же хотелось бы быть обычной. - Обреченно сказала девушка.       Выйдя из своей комнаты, я побрела на кухню, где уже стоял наш повар. Да, я забыла уточнить, что меня зовут Марни Льюис, моя семья владеет, можно сказать, всем городом, от чего мне живется в этом городе не очень весело. Быть богатой, да и быть наследницей всего этого города, мне совсем не хотелось.       При родах моя мать умерла. Из-за злобы на отца, я взяла её фамилию - Джеймс. Мой отец был замешен в приступных делах, за что мою мать отравили, чуть при этом, не убив меня, но все же меня успели спасти. На что мой отец особо не отреагировал, ему было плевать, как и сейчас. Он не живет со мной, я живу со слугами в большом загородном особняке. Зачем 17-ти летней девушке такой дом? Но на этом настоял отец.       Плюхнувшись на стул, я попросила у Леонарда (повара), сделать мне кофе с молоком. Прошло немало времени, как я уплетала печеньки с кофе. - Ты как всегда рано, до сих пор беспокоит тот же кошмар? - заботливо спросил повар. - Да, как всегда, Лео. – Ответила шепотом я. - Пожалуй, мне пора собираться, уже скоро в новый колледж. – С этими словами я ушла собираться. "Опять новое место, новые люди, как же меня это раздражает", - думала я.       Одевшись в джинсы темно-синего оттенка, футболку, которая прикрывала всю мою фигуру, надев любимые кеды, я взяла документы о поступлении и вышла во двор. Там меня уже ждал мой водитель Марк. Он был молодой, от чего меня это и радовало, хоть с кем-то я могла поговорить, как с ровесником. - Готова, снова начинать все заново? - сказал с яркой улыбкой Марк. - Да, сэр! - с усмешкой дала ответ. - Эй, я же просил меня так не называть. - Как скажите, сэр! - язвительно и, высунув язык, проговорила я. - Ладно, садись уже. - Обреченно выдохнул Марк.       Подъезжая к колледжу, рядом с железными воротами я увидела парня: высокий, хмурый, лица было не видно из-за капюшона. У меня сложилось странное чувство, что я его знаю, и меня ужасно тянуло к этому человеку. - Ты выходишь или мы возвращаемся? - выдернул меня из моих мыслей Марк. - А, да... Я иду... - промямлила в ответ, чем удивила его.       Выйдя из автомобиля, я помахала Марку и целенаправленно пошла во двор колледжа. Проходя мимо этого парня, по телу пробежала дрожь, и я сразу поняла, что надо от него держаться подальше, как бы меня к нему не тянуло.       Еле найдя кабинет директора, я зашла, но там уже было занято, там был тот парень. - Извините, я не вовремя. - Проговорила я. - Нет, что вы. Входите, присаживайтесь, я Ирэн Вест, - сказала женщина лет 40, с легкой прсоедью, но это было не заметно на фоне её серых волос. - Я так понимаю, вы новенькая, Марни Джеймс. - Да, мадам, - уже более спокойно промолвила я. - Замечательно, покажу вам колледж вместе с нашим новым учеником по обмену. - Может, я сам все осмотрю, мадам? – грубовато вопросил парень. - Так, Фор Клейтон, я все вам покажу, не зря же я директор как-никак, - строго сказала директриса. - Как скажите, мадам. - Итак, прежде чем начать нашу экскурсию по колледжу, я хотела бы у вас узнать, чем вы увлекаетесь? Хобби или кружки? - Гитара, скейт, баскетбол. - Сказал Фор. - Вокал, скейт, рисование, фортепиано, стрельба из лука, уроки стрельбища из оружия и много чего еще. - Перечислила я, из-за чего повергла в удивления парня, но оно быстро пропало. - Отличненько, значит так, вы оба теперь мои заместители по общественной деятельности студентов, - хихикнув, пролепетала директриса. - ЧТО????!!! - выпалили мы оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.