ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история.

Настройки текста
      1700 год.       Шла война на севере между двумя кланами:       «Fallen» ( лат. Павшие ) – стремились заполучить Амриту (в индуистской мифологии — напиток богов, делающий их бессмертными), по их догадкам, клан противников знал о местонахождении этого напитка.       Второй клан «Rebelles» ( лат. Восставши ) – так же стремились заполучить Амриту и их догадки были схожими с «Fallen» .       Шла война за столь желанный напиток бессмертия, никто не хотел уступать друг другу в этой битве. Гибли люди, лютый голод охватывал всех. Большинство умирали не по причине смерти на войне, а именно от голода. Дети оставались без родителей, скитались то там, то тут, переходя от одного клана к другому, лишь бы найти пропитания и каплю воды. ***       Маленький мальчик, лет 12-ти, плелся по пустынной дороге. Он не ел уже 3-е суток, а воды не видел несчитанное количество времени. Лохмотья, которые он носил, трещали по швам, маленькие ноги были испачканы грязью и пролитой кровью воинов, которые гибли у него на глазах. Столь юное лицо, а в его изумрудных глазах читалось отвращение и презрение к этому миру. Лохматая челка с куском грязи на конце попадала на лицо, волосы темного цвета спадали на плечи. Мальчик еле шел, выискивая хоть капельку воды и крошечку хлеба.       Не заметив камня, он споткнулся и полетел кубарем с холма, который вел прямо в лес. Изголодавшееся тело рухнула поодаль от массивного камня. Еле поднявшись с ужасной болью в теле, он осмотрелся.       Немного вдали от мальчика была пещера в подножие массивной скалы, она уходили в самую глубь леса. В надежде, что там будет ручей, мальчишка ринулся в пещеру.       Блуждая в полной тьме, он заметил в глуби тоннеля, по которому шел, маленький отблеск света. Мальчик сразу ринулся туда, но не успел затормозить, как проехался по склизкой и липкой грязи, упав в нее. Он приподнялся на локтях, узрев в уголке пещеры, куда бил солнечный луч, маленькие струйки воды, без лишних раздумий поспешил туда и, не задумываясь о том, что вода темно - синего цвета, стал жадно глотать ее, как только мог, чуть ли не захлебываясь. Напившись вдоволь воды, он буквально рухнул на влажную землю. Немного отдохнув, юноша решил продолжить свой путь.       В маленькой деревне мальчик вступил в клан «Fallen», помощником к кузнецу. Шли дни, он работал исправно и не чувствовал усталости. Когда скончался кузнец, ровно через 2 года, мальчика назначили кузнецом за его труды и превосходное ремесленничество.       Прошло 5 лет и окружающие люди стали замечать, что мальчик не рос. По сравнению с его ровесниками, которые доходили до 2-х метров ростом, он не дотягивал и до 160 сантиметров.       Лекарь, при дворе заметив это, решил рассказать об этом главе клана Бродди («остриё»). Выслушав лекаря, глава решил не медлить и дал право лекарям и колдунам клана ставить эксперименты над мальчишкой.       Шли годы, бедного мальчика мучали разными видами экспериментов, но все было тщетно. В ходе каждого эксперимента предпринимались попытки переливания крови мальчика другим людям, чтобы и они были бессмертны, но как только кровь подопытного попадала в организмы других людей, они сразу умирали. Сам мальчик же ненавидел все живое, за то время, что над ним делали, он стал жестоким, терпел всю боль и решил отомстить клану за муки, которые ему пришлось перенести.       В 1721 году война между кланами закончилась. Все то время мальчик возглавлял клан «Fallen», и он решил сделать перемирие, на что «Rebelles» были согласны. И провозгласили главу клана «Fallen» Хравна («ворон») Великого, величественным советником северных земель. ***       Наши дни:       Прошло очень много времени, но клан «Fallen» до сих пор существовал и так же его возглавлял Хравн.       За все эти годы у него появилась дочь Ада, которой по наследству досталось бессмертие, только в отличие от отца, она росла, но когда ей исполнилось 20 лет, время для нее остановилось. На вид она была ровесницей своего отца, но это не так.       Хравн очень любил дочь, как только она родилась, он перестал быть жестоким и стал заботливым отцом, даже смерть его единственной любви Мари, матери Ады, не повлияла на это. Он не сдался и так же оставался заботливым со своей единственной дочерью, которую всячески баловал.       Время шло, клан рос. У Ады была способность, которая могло делать людей бессмертными. Стоило ей укусить человека, как он умирал, но сразу перерождался в бессмертного. В каком бы возрасте она их не укусила, люди достигали 20 лет, и время полностью останавливало их рост. Если же был укушен человек старше 20 лет, то он на глазах молодел.       Отец не хотел делать бессмертных всех подряд, и Ада была с ним согласна, поэтому они решили их отбирать. Впоследствии регенерации, у каждого выбранного человека появлялись особые способности: кто-то мог видеть недалекое будущее, кто-то имел неимоверную мощь, кто-то же мог общаться с призраками и т. д.       Таким образом, клан « Fallen» создал организацию по охране людей. Их компания очень сильно возросла, но, как и у каждого клана и компании есть соперники, такие же были и у их клана недоброжелатели.       Против них стоял все тот же клан «Rebelles» во главе с предком первого главы клана. Звали его Матиас («дар Божий» ). И в отличие от Хравна, Матиас был против помощи людям, он был за войну, поэтому стал поставщиком оружия.       Главы кланов знали друг о друге, но открыто не враждовали, до того момента, как к пророчице и наставнице этих двух кланов не пришло видение о юноше, который знает, где находится источник Амрита...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.