ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
      От имени Марни в течение этого месяца:       Он уехал. Мне стало одиноко и грустно, но как по-другому может быть? Я боялась его потерять, хотя понимала, мне осталось недолго с ним пробыть: всего полгода, а то и меньше. Может месяц или два. Время шло и мне оставалось ждать своей участи, я, как могла, пользовалась всеми радостями жизни. Как только могла…       Буквально пару лет назад у меня обнаружили лейкемию (рак крови). Отец старался продлить мою жизнь всякими способами, но как бы он не старался, ничего не вышло. Годом меньше, годом больше, но жизнь берет свое. Каждый должен умереть, когда-нибудь и я в том числе. Мы никуда от этого не денемся, как бы ни хотели. Я смерилась со своей участью и просто стала жить, решила оборвать все связи с друзьями и уехала, не оставив ни адрес, ни нового номер телефона, также все связи по сети были оборваны. Отец не мог смотреть на меня. Я увядала, хоть и прятала все за тонной косметики и одежды, делая вид, что я ещё жива.       С отцом мы были не в самых хороших отношения, но стоило ему узнать о болезни, так он резко изменился и стал заботлив . Странно, но я приняла это. Я думала, что ему было плевать тогда, когда умерла мама, но все было гораздо хуже, он ушел в себя, потерял все и закрылся ото всех, это я узнала буквально недавно от его друга, с которым он общался все эти годы. Но он не выдержал и сдался, отправил меня подальше от себя. Не хотел чувствовать снова ту боль, что была, когда умерла мама. Я его понимаю, но с другой стороны - это жестоко, оставить единственного ребенка одного. Да, есть люди рядом со мной, но это не то, не то родное, что мне так не обходимо.       Но я ошиблась, я не думала, что встречу Фора. Он дал мне возможность снова переживать, нервничать, любить, заботиться и просто быть с кем-то рядом. Он стал моим воздухом, которого мне так не хватало. Я боялась привыкнуть, но если бы не случай с больницей, я бы и с ним не общалась. Мне больно смотреть, как все удивляются и начинают сильно переживать, стоит им узнать, что я умираю. Мне осталось всего ничего, день за днем жить и осознавать приближение конца. Может мне остался месяц, может год, а может неделя или день. Моя жизнь на гране и скоро сорвется.       Я так хочу взять от жизни все за столь короткое время. С ним, с Фором, я хочу остаться на время, то, которое у меня осталось. Пуст, хоть, счастливо я умру. Эгоистично поступать с ним так, он не знает, и я оставлю его в неведении, до конца. Я так хочу. ***       Мрак и тишина, самое то для раздумий столь гениального и точного плана.       В кожаном кресле восседал мужчина лет 50-ти, при своем возрасте он выглядел довольно привлекательно: седые взъерошенные волосы, борода, которая придавала ему изящества, аккуратный костюм, как и всегда расстёгнутая первая пуговица. Аккуратно разглаженный пиджак красовался на его мускулистом теле, темные штаны под цвет пиджака и идеально натёртые туфли.       В дверь постучали, не вставая с насиженного места, он сразу начал разговор с вошедшим: - Все готово? - Да, он знает обо всем. Мистер Клейтон сдержал слова и рассказал все мальчишке. - Прекрасно. Значит, мы может наступать, а то Хравн со своей дочуркой его перехватят. Нам этого не нужно! - только сейчас он удосужился встать и поприветствовать вошедшего. - Конечно, сэр. Когда начинаем? - Для тебя просто Матиас. Мы с тобой уже довольно давно вместе, Волтер, так что не надо сэркать, - перед ним стоял его давний друг и правая рука, на вид обычный паренек 25-ти лет.       Футболка, джинсы, кеды, кожаная куртка, только и говорили: «это обычный парень, не более». Но за этими плечами было столько жестокости и точности в выполнения поставленной ему задачи. Матиасу он был, как сын. - Как скажешь, Матиас. Я так понимаю, мне подать машину, и мы преступаем к делу? - Да и собери особых людей, чтобы во время перехвата мальчишки, нам никто не помешал, а теперь ступай, я скоро спущусь.       Когда парень вышел, мужчина закурил. Выдыхая, дым, он произнес: - Ну что? Я выполню наш долг, ради семьи, за столь долгие мучения. Ты мне ещё за это ответишь, Хравн! Прим. автора: Матиас из этой главы является предком, названным в честь Матиаса, который встречался ранее в 7 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.