ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24 - Конец пиццерии

Настройки текста
Чике поставили новую челюсть, Фокси слегка починили костюм, Фредди также заменили костюм. Робберто и Бэрни особо не пострадали. Однако лишь проблема оказалось в том, что для Мангл не было костюма, поэтому её оставили такой, какой она и была. - Генри, может вы расскажете нам, кто вы на самом деле? – спросил Робберто директора пиццерии. - Вообще, я раньше работал в компании Кор Индастрис, принадлежавшей истинному основателю всех сетей пиццерий, Фреду Фазберу, - сказал Генри. - А не могли бы вы поподробнее рассказать, что именно случилось с Фазбером? – спросил Фредди. - К сожалению, об этом никто не знает. - А что будет теперь с пиццерией? – спросил подошедший Джереми. - Ну, денег у нас нет, починить пиццерию не получится, зарплату выплачивать тоже нет денег… - сказал Генри. - Ну, вы мне уже отдали деньги… И, да… Я, наверное, уволюсь… - Что?! Ну как так? – спросили все аниматроники разом. - Поймите, у нас нет денег, мы не можем больше содержать эту пиццерию, придётся её закрыть, - сказал директор. - Тем более я всё равно собирался увольняться… У вас тут постоянно что-то творится... Поймите… - сказал Джереми. - Что ж, мы понимаем… Жаль, что мы больше не увидимся… - сказал Фредди. - Что ж, я, пожалуй, пойду… Прощайте… - сказав это, Джереми вышел из пиццерии и скрылся из виду. - И что теперь будет? – спросила Чика. - Единственное, что я могу сделать, это отправить вас в другую пиццерию… - сказал Генри и начал отключать аниматроников, начиная с Чики, Мангл и Бонни, - Я уверен… С вами всё будет хорошо, - сказал он, отключив Фокси, Фредди и Бэрни, - Вас ждёт ещё много чего… Вы ещё не знаете всех секретов… - сказал Генри, после чего выключил Робберто.       Перед отключением Робб на мгновение заметил непонятный набор букв: Нплнма моц тъ­на­ия. После букв перед ним возникла тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.