ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23 - Вернуть пиццерию (Часть 3)

Настройки текста

Цена любого предательства - это всегда чья-то жизнь.

-Ну что, Робб… Допрыгался? – сказал Оливер.       Робберто никак не мог убрать руку робота-зайца, в то время как тот лишь ещё сильнее прижал его к стене. Из пушки вот-вот был готов вылететь заряд плазмы… Но тут послышался всплеск воды, и Оливера начало замыкать. Он отпустил Робба, начал медленно поворачиваться, после чего упал и отключился. Кролик встал и осмотрелся, после чего увидел Зой, стоящей с кружкой в руках. - Ч-что произошло? – спросил он. - Пока панель процессора была открыта, я забежала на кухню, взяла кружку и набрала в неё воды. Когда я зашла сюда, то увидела, что Оливер хочет убить тебя… Похоже, что я вовремя успела брызнуть водой, - сказала Зой. - Что ж, спасибо тебе… А теперь пойду друзей включу, - сказал Робб и подошёл к Бэрни, сняв с него пластину.       Бэрни встал, после чего он, Робб и Зой сняли пластины с других аниматроников, дав возможность им шевелиться. - Так, а что мы теперь с этими двумя делать будем? – спросил Бонни. - Разберём их… - злобно сказал Фокси, его все поддержали. - Если вы собираетесь разобрать их, то тогда до полной не функциональности, - сказала Зой. - Что ж, это не так сложно, - сказал Фредди. - Но если вы разберёте их, то тогда и меня тоже… - сказала Зой.       Все удивлённо посмотрели на неё. - Но… Зачем тебя разбирать вместе с ними? – спросил Бонни. - Во мне, как и в них, установлены маячки слежения. Разбор до полной не функциональности отключит маячки. - У меня лишь один вопрос… Почему ты пошла против них, хотя должна быть с ними за одно? – спросил Робб. - Кое-кто раскрыл мне глаза на всё… - сказала Зой, глянув на Мангл.       Лисица посмотрела на неё и улыбнулась, а потом почти незаметно кивнула головой. - Если разбирать, то сейчас… - сказал Фредди.       Так как Оливер и Фрэнк были очень огромны, их решили разобрать в зале. Однако, как поступить с Зой? Аниматроники решили сначала разобрать этих двух роботов-переростков, что они и сделали. На это ушло где-то 15 минут, и когда эти двое были разобраны, пришла очередь Зой. Ей решили предоставить другие условия. Все аниматроники зашли в мастерскую и положили курицу на ящик, использовавшийся вместо стола. - Жаль, конечно, тебя разбирать, - сказала Чика. - К сожалению, другого выхода нет… - ответила Зой. - Мы тебя не забудем, - сказал Бонни. - И я бы хотела вас не забыть, - сказала курица, а потом глянула на Робберто, - (Особенно тебя, Робберто…) – подумала она и отключилась.       C тяжёлым решением аниматроники разобрали её. Всем этого очень не хотелось, но выбора и вправду не было… Через 10 минут перед ними лежала куча запчастей и костюм Зой. - Мы с Роббом телепортируем всё это на свалку, - сказал Бэрни.       Медведь и кролик при помощи телекинеза вытащили все детали, отнесли их в зал, сложили в одну кучу с деталями Фрэнка и Оливера, а затем телепортировались с деталями на свалку. Там они распределили детали по разным местам. Робберто попалась маска Зой. - Ещё раз спасибо за помощь… - тихо сказал Робб и перенёс маску в одну из куч мусора.       После всего этого аниматроники телепортировались обратно в пиццерию. - Слушайте, нам же ещё Джереми найти надо! – сказал Фредди, когда все аниматроники оказались снова в сборе.       Так как они уже были во всей пиццерии, они не знали, где искать, но тут они вспомнили про сцену, а именно они не были за кулисами сцены. Придя туда они нашли Джереми, лежащего без сознания. Аниматроники вынесли его, положили на стол в зале. Оказав ему помощь, они рассказали, что произошло, пока он был без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.