ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

ААААААААААА!?

Настройки текста

Юи обняла его не смотря на свой испуг.

- Даже если я уеду... я вернусь - Юи нежно поглаживала золотистую голову Шу своей тонкой ручкой. - Не оставляй меня одного. Не надо сводить меня с ума. Прошу.- парень убрал руку девушки и сел на шолковую простынь. - Прости, но я не могу. Ладно, я пойду мне над собирать вещи...- блондинка встала с кровати и направилась к двери из белого дуба и скрылась за ней. В гостиной через 40 минут.       Муками сообщили Сакамаки что они уезжают и Комори Юи едит с ними. - КАК!?- хором спросили Сакамаки. - Легко и просто.- сказали Муками. - Уходите тогда отсюда.- Сказал только что появившийся Шу. - А мы что по твойму делаем?- Спросил Юма взяв коженные сумки братьев. - Мазолите мне глаза, и воняете на весь ососбняк. - сказал Шу смотря высокомерным взлядом морских глаз. - Субару удачно тебе порушить их особняк, смотри чтоб камень на камне не остался. - Ага, это будет очень забавно.- Сказал с ухмылкой Субару, он взял чемодан Юи и свою сумку и направился к машине. - Будет очень весело, хихихи. Пока Шу, ребята.- Юи сделала реверанс и на момент все увидели как её слёзы падали на красный ковёр. Руки взял Юи за руку и потянул к выходу.       Вскоре они были в пути. Юи сидела между Юмой и Субару, они о чём то спорили, переодически крича на весь салон, Юи смеялась от их глупого спора, Коу с Азусой напевали мелодию нового клипа Коу, Руки с лёгкой улыбкой смотрел на это всё, иногда прикусывая нижнюю губу что бы не засмеяться во весь голос. - Спать~ - промычала Юи, сползая с седенья. - Юи, грохнешься не моя вина! Сразу говорю!- предупредил Субару. - Я не АААААААА - не успела Юи договорить как упала. - Субару, это ты виноват!- буркнула Юи. - Субару, ты такой не везучий - смеясь сказал Коу, он так заливался от смеха что упал как и Юи. - Ема вы лохи..- сказал Субару. - СУБАРУ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!- Крикнули в голос упавшие. - Я вас кинжалом когда-нибудь...- Субару прирвал Юма - Тогда я тебя лопатой огрею. - Сказал с ухмылкой Юма. - Греть меня не надо, мне не холодно.- Сказал с сарказмом Субару. - О соооле, о сооооле миооо, ща как тапком тебя огрею!- пропела Юи - Ворону подстрелили?- спросил Руки - Руки! Сейчас точно тапок полетит!- Юи встала и машина резко остановилась , и Юи упала на колени Юмы. Он пошло ухмыльнулся и облизал верхнюю губу. - Фу, фу, фу , гадость какая!- сказала Юи буквально выпрыгивая из машины. Юма побежал за ней в догонку, крича что то, но Юи было всё равно она весело хохотала ловко выкручиваясь. Но потом она резко остановилась, и погруснела, тот звонкий хохокат сменился на тишину, а её глаза наполненые радостью, наполнились зеркальными слезами что стекали по румяным щёчкам. Субару быстро подбежал к ней и начал вытерать каждую слезинку что скатывалась по её щекам. - Не плачь, с твоим ненаглядным ленивым тюленем всё будет хорошо.- Субару подглаживал Юи по голове пытаясь её успокоить. У Муками сложилось впечетление что они брат и сестра, но всё было долеко не так как считал Субару. - Его глаза, были наполнены злостью и обидой...- сквозь слёзы сказала Юи. - Маза кошечка! Успокойся всё будет хорошо! Не надо тратить свои слёзы.- Коу мило улыбнулся, и взял Юи за руку. - Юи твоя комната будет возле меня и Азусы, Субару будет жить на против Коу.- пояснил Руки. Вскоре все отправились в свои комнаты разбирать вещи, но были и те кто ходил по саду и наслаждаться видом и да же привыкал к необычной обстановке, Коу после того как закончил разбирать вещи пошёл к Юи, та безмятежно сидела на кровате в сорочке напевая незнакомую ему мелодию. - Ты так спокойно сидишь в этой сексуальной сорочке ,не боишься?- спросил Коу сев рядом. - Вас бояться что-ли?- Спросила девушка с ухмылкой на лице. - Хотя бы из вежливости могла сказать да?- нахмурился Коу. - Да, но не стала.- В дверь кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.