ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В комнату зашёл Юма-чан( автор прикольнулся) и с пошлой улыбкой посмотрел на нашу сидящую парочку. - Я вам помешал?Или вы ещё не начали зачатие моего племянника?- Юи одела большую футболку, которую когда-то носил Шу. - Как же без те6я, брат мой. Мы его делать будем только с тобой.-Коу похлопал по свободному месту на кровати. - Не, спасибо, но я к Юи.- Юи с удивлёнными глазами посмотрела на Юму и перекрестилась. - Тебе надо сделать анализы...- Как только Юма хотел продолжить его перебил звонкий смех его брата. - НА БЕРЕМЕННОСТЬ?- повысила голос Юи, что бы Юма её услышал. После того, что сказала Юи, Коу начал заливаться слезами ржания и смехом, Юма от удивления расширил свои глаза до огромных размеров и приоткрыл рот. Услышав звонкий дикий смех из комнаты Юи, Руки поспешил туда. Когда он зашёл, то увидел шокированного Юму и упавшего Коу, который уже вместо звонкого смеха издавал звук убитой птицы.Он прикрыл рукой рот, что бы его нижняя челюсть не упала и не чпокнулась с полом или вообще его не пробила. Вскоре в комнату влетел, как пуля дефективная, с белым порохом на голове, Субару. Белобрысый, увидев умирающего от ржача Коу, уперся в стену и начал угорать. Юи, смотря на этот сущий ужас, подняла бровь и направилась к кровати. По дороге к ней, она наступила на Коу, но в итоге доползла до кровати. Запрыгнув под одеяло и приняв удобную позу, она закрыла глаза. - Субару выключи свет.- Субару выключил свет и остался угорать. ( Соавтор: Я угораю вместе с ними XD) (Бета: Это шедевр XD) - А теперь сдохните мрази и горите в аду.- после этих слов звуки смеха и звуки умирающего чудовища исчезли, но вместо них появился шорох в темноте и скрипение двери. - ХАРЕ ШУМЕТЬ ТВАРИ!!!!- подушка полетела в темноту и почти сразу кто-то включил свет. Это был Коу, который с удивлением смотрел на Руки в которого влетела та самая подушка. - Охохохохохохохох.- почти шепотом говорил Руки, на его лице появилась странная, неизвестная для Юи улыбка. - Я понял, я пошёл, бай.- Коу поторопился выйти из комнаты. Когда он вышел из комнаты, Руки закрыл дверь на замок. На мгновение старший Муками исчез из поля видимости девушки. Когда брюнет появился, он уже был над ней. Его лицо приблизилось к шеи Юи, она ощущала жаркое дыхание парня. Его рука коснулась к ключице девушки, по её коже пробежали мурашки. Она начала ёрзать, что бы вылезти из под него и резко, нежно и любя, она дала ногой ему меж ног. В комнате раздался грохот, ибо Руки с грохотом упал с кровати девушки и ударился головой об тумбочку, что была возле кровати и ударился рукой об чемодан, что просто так стоял. - Плоское создание. Ведьма,жаба пучеглазая, идиотка вонючая, тварь безродная, шлюшка.- сказал сквозь зубы Руки. - Я б на её месте с тобой и не такое сделал.- Сказал непонятно откуда вылезший Юма. - Юма будь братом и выкини это чудо в окно.- Юи подмигнула и мило улыбнулась. - Неа, мне это невыгодно.- Ответил парень скрестив руки на груди. - Эй! Я ещё здесь!!!!- сказал всё ещё лежащий на полу Руки. - По братски прошу - сделала грустные моську девушка. - Ваще невыгодно.- Продолжил крутить одну и туже фразу Юма. - Проигнорили- заныл Старший Муками. - Юма значит тебе выгодно потерять волосы и быть изнасилованным чемоданом? - спросила девушка пылающая тёмной аурой. Парень схватил своего брата и выкинул его в окно, а после и сам прыгнул. В итоге он приземлился прямо на своего брата. (Соавтор: Я сейчас помру от смеха это шикарно хахахахахахахаха XD) Юи встала с кровати и кинула на ещё лежащего Руки цветок который стоял на столе и закрыла окно, она направилась к кровати и прыгнула на неё в итоге у кровати сломались ножки. - Похоже у кого то из них тут были жаркие ночи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.