ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Короче, вы как и все дебилы,- девушка посмотрела на парней и ехидно улыбнулась. - Чувствую, ты поняла всё и надеешься повеселится?- парень с розовыми волосами подмигнул. - Я Карла, а парень который ведёт себя не конпитентно - Шин.- Представился парень с прикрытым лицом. Услышав имя розоволосого, Юи невольно захихикала, а потом это хихиканье переросло в громкий хохот.Карла и Шин с недоумением смотрели на неё, но в скоре и Шин начал хихикать. Карла молчал как рыба. - Короче, Лабутины и Сочи.- сказала Юи придя в себя. - А? Чё?- Шин не понял юмора Юи и смотрел на неё как на овечку ( если честно я сам не понял). - Меня зовут Юи Комори, буду рада залить вас бетоном пока вы спите. - девушка мило улыбнулась и наклонила голову чуть в право. - Я за аптечкой...КАРЛА, У ТЕБЯ ВЕСЬ ШАРФ В КАКОМ ТО ПЯТНЕ!!! - Шин поспешил за аптечкой, прикрывая свой нос. Карла направился за Шином, чтобы заодно сменить свой шарф, испачканный кровью из носа. Тем временем Юи заметила, что на кровати лежит нож. Она взяла его и подошла к зеркалу, которое весело на стене. Девушка отрезала свои волосы по самые нижнюю часть уха. - Ты хочешь начать новую жизнь? - позади неё стоял Шин с ватой в ноздрях. - Новая жизнь началась ещё когда я попала к Сакамаки, а сейчас я хочу уйти из жизни старшего из них навсегда.- Девушка повернулась лицом к парню и улыбнулась. - Хэх, думаю мы найдём с тобой общий язык.- Сказал только что появившийся Карла. - Добро пожаловать дворец Тсукинами.- сказали хором братья. - Добро пожаловать в список моих игрушек.- В глазах девушки засверкал огонь, который пылал толи от счастья, толи от грусти, но с надеждой на свою силу. - Это мы ещё посмотрим, а сейчас я спать- сказал Карла, зевая. - Может хватит играть в эти глупые игры, Аято и Райто.- сказала девушка мило улыбнулась. Парни ехидно улыбнулись и сняли парики. После того как они их сняли, в комнату зашёл Рейджи. - Как же ты поняла кто мы? Мы вроде хорошо играли свои роли.- Райто посмотрел на девушку не уверено, с интересом крутя на своём пальце наручники, которые он вытащил из кармана. - От Аято всегда воняет такояки.- сказала девушка ухмыльнувшись. - Что правда?- сказал Аято, он начал нюхать свою одежду, к нему присоединился Райто. -Фууу~ как можно так провонять?!- сказал парень в шляпе и отпрыгнул от брата(?), зажав нос пальцами. - Аххх~как вкусно пахнет~больше не буду купаться!-Аято обнял себя и начал нюхать свою одежду. - Так зачем вы меня похитили?- девушка смотрела, хотя нет, даже прожигала парня в очках взглядом. - Видешь ли, Шу вампир, который ничего не заслужил за всё время своего существования, получил многое...Друга, любовь, внимания матери, тебя, и твою любовь.- парень снял очки и облокотился об стену. - Я забрал у него мать, друга, отниму и тебя, и трон, на который его в будущем посадит Карл Хайнц.- парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку со взглядом, таким нежным и не обычным для него. Но Юи разглядела в них одиночество и желание мести. - Ха...хахаха, ты ведёшь себя как люди, это так мило и по-детски.- девушка вздохнула и слегка улыбнулась. - Ты.Эгоист. Рейджи.- Юи задорно засмеялась , но вскоре снова остановилась и посмотрела на парня со строгим, но слегка нежным выражением лица. - Не забывай что ты человек. Просто. Слабый. Эгоистичный. Человек.- очкарик подошёл к девушке и схватил её за волосы. - Не забывайся, ТЫ, Рейджи. Я та, которая больше не может умереть, а это означает, что я не человек. И кстати, я вижу всё что ты чувствуешь, твои глаза - они никогда не обманут...- девушка снова же ухмыльнулась и ударила парня по руке. Он её убрал и слегка улыбнулся. - Но ты не вампир, и не человек...Так кто же ты?- парень с чарующими глазами малинового цвета укусил девушку и с каждым гладком всё сильнее сжимал свою челюсть. Но вдруг дверь распахнулась и.... ( Я злой автор, мучайтесь читатели!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.