ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

РОМАНТИКА ОБМАНТИКА

Настройки текста
Юма отпустил Юи и куда-то ушел. Шу схватил девушку за запястье руки и прижал к стене. — Ты ведь даже не видишь во мне парня, а, не, ошибочка человека. (Бета: И тут я не понял смысла предложения) Я для тебя как и для других — монстр.- С каждым словом он сильнее сжимал запястье в своей руке. — Мне больно, отпусти…- Юи выдавила из себя всего три слова, на большее она не смогла. — Ответь мне только на один вопрос. Ты видишь во мне монстра? — Девушка отпустила голову. Парень, всё поняв, отпустил её и ушел. Девушка сползла по стене и, прижав ноги, к груди плакала. Она сидела там час, два, три, четыре в скорее, когда она встала, её голова кружилась, руки казались синими, а ноги ватными. После в её глазах потемнело. Она почувствовала, как чьи-то холодноватые руки не дали ей упасть и несли её в комнату. Проснувшись, она почувствовала туже большую холодноватую руку. Открыв глаза, она увидела лежащего на боку, смотрящего на неё Шу. — Что ты тут делаешь…- Юи слегка привстала. — Я приехал сюда, что бы забрать тебя. Я слышал от Субару, что тебя пытались изнасиловать.- Шу смотрел на Юи, как-будто забыл что было в коридоре. — Баран…- сказала Юи, встав с кровати. Она была в нижнем белье, и как только она поняла это, её сзади обнял Шу и нежном поцеловал в шею. Она убрала его руки и прикрылась кусочком одеяла. Шу смотрел на неё не отводя взгляда. — Я люблю тебя, пойми.- Шу убрал чёлку наверх. Юи грустно вздохнула и посмотрела на него. — Уезжай обратно в особняк, я не вернусь…- Юи отвела глаза в сторону, чтобы не видеть холодный презренный взгляд, который она так ожидала. Шу нежно взял руку девушки и притянул её к себе, нежно прильнул к её губам и продолжал притягивать к себе. Она села к нему на колени, забыв про одеяло. Девушка обняла парня за шею, а он в свою очередь крепко прижал к себе, слегка поглаживая по спинке. Дверь открылась и в комнату зашёл Субару. Парень, перед тем как войти, включил свет, который был выключен… — ТВОЮ МАТЬ!!! ВЫ ХОТЯ БЫ ПОВЕСИЛИ ЗНАЧОК!!! - Субару стал краснее красного и кинул в Шу книгу. — А ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ СТУЧАТЬСЯ?! — сказал Шу, в то время как Юи потихоньку сползла вниз и залезла под кровать. В этот момент в комнату забежал Руки с плёткой в руках. — ГДЕ МОЯ СКОТИНКА? — Сказал Руки. Сакамаки замолчали и в комнате настала неловкая тишина… - Руки, ты наручники забыл.- сказал входивший Юма с розовыми наручниками. В комнате повисла гулкая тишина. Руки слегка посвистывая намерен был уйти из комнаты, но Шу схватил его за руку и повёл куда-то в глубины коридора. Юма надел на Субару наручники и повёл в другую сторону. -Юи спаси!Руки убрал!Убрал!!!!ССПАААААААААААСИТЕ!!!!!!!- кричал Субару из глубин тёмного коридора. ( Соавтор: Не знаю почему, но я ржу над этим ХD) Девушка вылезла из под кровати, и взяв нужные вещи, и закрыв дверь на замок, направилась в ванную. Она провела там много времени. Когда девушка оделась и собралась выходить из ванны, её кто-то оглушил. Проснулась она в неизвестной ей комнате. Белые стены, чёрная мебель, серый ковёр и такое же постельное бельё. На неё смотрели два симпатичных парня, но они казались для неё слегка странными. У одного пол лица было прикрыто, а у другого прикрыт один глаз. Парень с закрытым глазам залез на кровать девушки. - Ты в моём вкусе, я приду как нибудь к тебе ночью, поиграем в одну игру.-парень ехидной ухмыльнулся, а Юи закатила глаза и провела рукой по шее. - Брат, веди себя достойно...- сказал парень, но Юи перебила его. - Это как-то грубо. Особенно после того, как вы меня похитили.- Девушка встала с кровати и посмотрела на парней. - Ну что теперь вам от меня нужно?- она убрала с шеи волосы открывая им вид на свою шею. - Как и всем, нам нужно твоё тело. Ведь ты Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.