ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

спустя неделю

Настройки текста
Прошла неделя. Юи проснулась. Девушка очень изменилась - стала вспыльчивой, упрямой, именно поэтому в доме стало шумно. Субару и Юи всё время собачились, Канато с девушкой стали товарищами по сладостям. Аято всё время прижимал блондинку в коридорах и говорил про то, что она его собственность и что она принадлежит только Великому Ему, потом пил кровь. Райто и Комори так же стали ладить между собой, вампир-извращенец начал помогать ей чем только можно, Шу начал иногда играть на скрипке для неё и под его игру Юи засыпала,а Рейджи начал больше кричать и твердить о этикете. Утро. Юи лениво посмотрела на будильник. Её зрачки расширились. Спрыгнув с кровати, девушка начала метаться по комнате в поисках одежды, но потом остановилась, посмотрела по сторонам и увидела, она одета и находится в комнате Шу. Юи встала над Шу с тёмной аурой, хрустя косточками. - Шу-сан? вы покойник! - крикнула блондинка. - Cказала женщина, которая заснула тут и развалилась на всей кроватке, - спокойно ответил вампир. - Ну..Эм.. Короче прости, а теперь, ленивая задница, пошли вниз! - сказала Юи и потянула за шкирку Старшего Сакамаки вниз по лестнице. С горем пополам Комори дотащила Шу до кухни и злобно зыркнула на Рейджи, тот с ухмылкой на лице еле сдерживал смех. - О, мы уже прибыли, а я хотел ещё поспать, - сказал Шу, встав с пола. Отряхнувшись, он сел за стол и начал есть. Юи весь завтрак со злостью смотрела на Шу. - Сучечка, ну чего ты злишься? Тебе не идёт это выражение лица, - вмешался Райто с ухмылкой хищника. - Тц... Просто рожу по проще сделай! Райто, хватит с ней сюсюкаться! Она всего лишь жертва и ничего более! - вспылил Субару, до этого сидевший тихо, что было удивительно. - Сказал Халк. Ты остынь, а то ещё зелёным станешь, - решила огрызнуться Юи, доедая свою порцию завтрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.