ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

шок и удивление

Настройки текста
Субару и Юи долго друг на друга тявкали, отчего у Рейджи просто нечеловеческий тик начался, про Шу вообще промолчать можно. Он даже был готов либо их застрелить, либо самому застрелиться, хотя это бы не помогло вампиру. - Вы двое! Замолчали! Это не ужин, а даже не знаю, как это назвать! - вспылил Рейджи. Субару и Юи с огромными глазами смотрели на разгневанного Рейджи, а тот лишь поправил свои очки и продолжил поглощать пищу. - Монстр просто...- сказала Юи, ковыряясь вилкой в своей тарелке. - Это он ещё добренький, а когда злой, жалеешь, что ты вообще вампир.- Добавил Канато, смотря на своего любимого Мишку. - Ну... с нами это редко случалось, - добавил сидевший с края стола Аято. - Аято, тебе-то часто доставалось от него...- сонно промолвил Старший Сакамаки, тянув каждое слово, что хотелось сказать. - Тц...Кто бы говорил, - Аято с ухмылкой на лице сжал столовый прибор в руке. - Ужин окончен. Можете расходиться, - как ни в чем не бывало сказал Рейджи. После этого все вампиры, кроме Рейджи, Канато и Райто исчезли. Оставшиеся пошли в гостинную. В гостиной. - Стервочка, можешь сесть ко мне на колени? - с ухмылкой Чеширского Кота, сладким голосом сказал Райто. - Райто, я ещё помню, какой ты маньяк, так что обломись, Котенок, - отказом ответила блондинка, подмигнув ему и сев в кресло. Рейджи читал книгу, но к ним подошёл дворецкий, который как будто из воздуха появился. - Господин, вам письмо от вашего отца, - будто неживым голосом сказал дворецкий, поклонившись, и отдал Рейджи письмо. Райто и Канато насторожились, брюнет медленно развернул письмо и начал бегать по строчкам глазами, с каждой строчкой его зрачки становились всё шире и шире, а когда он дочитал.. - Позовите всех сюда, у нас будет важный разговор, - сказал Рейджи и поправил свои очки. Райто, Канато и Юи пошли созывать всех в гостиную. Через 10 минут в гостиной. - Ну, так из-за чего мне пришлось прервать свой сладкий сон? - лениво спросил Шу. - Мне пришло письмо от нашего Отца, - сказал, как отрезал, Рейджи. - Рейджи, не тяни кота за хвост! Приступи уже к делу! - крикнул Субару, ударив по стене кулаком, и та разрушилась. - Бедная стенка, всё время калечат, - пробурчала Юи, с жалостью смотря на обломки штукатурки. - Завтра к нам приедут Муками. Мы должны их принять должным образом, поскольку они будут жить с нами, - сказал Рейджи, поправив очки. Все дружно встали и крикнули... - САМ ИХ ВСТРЕЧАЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! У Юи от такого дуэта глаза чуть из орбит не выпрыгнули. - А? Кстати, кто такие Муками?- сказала Юи, посмотрев на всех вопросительным взглядом. Те дружненько заняли свои позиции. - Это приёмные сыновья нашего папаши, - сказал Райто таким серьёзным голосом, что челюсть блондинки чуть не поцеловалась с полом. - Старшего из них зовут Руки Муками, - сказал Аято. - После него идёт Юма Муками, - оборвав Брата, дополнил Шу. - Потом Коу Муками, тип поп-идол, - сказал Субару, закатив глаза. Мысли Райто: я его смазливое личико в кровь сотру.(P.S.Бета. Автор, зачем вы с ним так жестоки.) - Самый младший из них Азуса, он всегда ходит в бинтах, позорище вампиров(P.s. Бета. Ну тут бы я поспорила.).( автор; я что виноват что они не ладят?) - прорычал Канато, сильнее прижимая к себе Тедди. - Подождите, я ж блокнот не взяла. Могли бы хоть сказать, что описывать их будете. Эх, - наигранно сказала Юи, притворяясь дурочкой. - Так они все родные братья? - Нет, они не родные братья, и они даже не были рождены Вампирами, - ответил Рейджи. - Но они вампиры. Эх, ещё одни кровососы на мою голову, - сказала Юи отходя к стене. - Что, прости? - сверкнул очками Рейджи. - Нет, ничего, это всего лишь мысли вслух и ничего более, - отмахнулась блондинка. - Ну, раз всего лишь мысли вслух, то ладно. Так кто будет готовить для них комнаты? - серьезно спросил Рейджи. Все снова дружно подняли фак. И показали, что участвовать в этом не намерены. Юи влилась в эту волну и с этими рубками уплыла. Рейджи глубоко вдохнул, ну очень глубоко и выдохнул. Позже он ушел, как и все остальные, куда-то туда, в глубины тёмных коридоров. Весь день все,а особенно Юи, пытались не попадаться на глаза Рейджи, а он гулял по всем коридорам. Все сидели по комнатам и в итоге заснули. Утром. Юи встала и пулей помчалась в ванную, дабы снова не найти там Шу в наушниках. После этого она вернулась обратно и начала копаться в своем шкафу, выбирая себе платье, но, сколько бы она ни искала, она его так и не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.