ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

месть

Настройки текста
      Пока все о чем-то болтали, Юма решил преподать Юи урок, что не стоит нападать на братьев Муками или просто хотя бы нарываться на драку с ними. Он тихо взял кусочек торта, который спокойно лежал на столе. Девушка стояла к нему спиной, поэтому ничего и не подозревала. Ну он решил не заморачиваться и просто кинул это сладость в нее. - Что за чёрт?! - Коу начал тихо хихикать, на лице Юмы расцвела злорадная улыбка, а остальные свидетели сие представления пребывали в стадии шока. - Ой, моя вина. Какой же я неуклюжий, - наиграна сказал Юма. - Что значит "моя вина". А принести свои глубочайшие извинения не вариант, да? - сквозь зубы прошипела девушка с глазами цвета вишни. В этот момент в комнату зашла вся семейка Сакамаки. Первая стадия офигевания наступила моментально. Не каждый день увидишь Юи в таком состоянии, в таком виде и с такой всепоглощающей аурой. - Блин, а ведь эта футболка была моей любимой между прочим! - проныла блондинка, что ну никак не сочеталось с убийственной атмосферой, которая буквально витала вокруг девушки. Казалось, что даже воздух рядом с ней потяжелел на несколько килограмм. - Ну что, готовься к смерти, Муками Юма! - Ну зачем же официально так, свинка!? - с лица Юмы не сходила наглая ухмылка, а в глазах разгорался озорной огонек веселья. - Юная леди, может вы все таки объясните мне, что тут происходит?!- она сразу посмотрела на Юму и Коу, как бы говоря "что-нибудь скажите - прибью". - Рейджи, мы тут с маза-кошечкой просто болтали, ну и поиграли немного, - великодушно произнес Коу. - Я же просила не называть меня так...- капризно сказала Юи и недовольно надула покрасневшие щечки, но ее взгляд то и дело, что отслеживал любые изменения эмоций на лице Рейджи.       Все присутствующий были в неком подобии шока. Ведь Муками и не знали, что Комори может быть довольно таки милым созданием природы, а Сакамаки давненько не видели такого положительного преобразования в характере светловолосой. У Рейджи даже мелькнула мысль, что девушка стала более вежливой и женственной, но он тут же прогнал эти наивные мысли. Шу. Ну а что Шу? Он представил, что характер девушки станет хотя бы тихим, но это видимо так и останется еще одним несбывшимся образом в его светлой голове. Аято особо не заморачивался с этим, весь его мыслительный процесс был занят другим делом, более интересным, как считал сам парень. А Райто как был извращенцем, так им и остался. Канато думал о чем-то своем. Его и так трудно понять, так что не будем лезть к бедному мальчику. Щеки Субару слегка покрылись румянцем и чтобы никто этого не заметил, он опустил голову как можно ниже, чтобы челка закрывала большую половину лица. Юма и Коу оправились раньше всех, ведь для них стало неожиданностью только непривычная смена характера девушки, поэтому они немного непонимающе смотрели на застывших Сакамаки. - Чего это с вами? После слов нэко-чан, вы стали какие-то странные. Субару, а ты чего голову опустил? Заболел что ли? - в своей манере спросил Коу. - Отвали придурок, - буквально прорычал Субару и быстрым шагом покинул помещение. - Неужели вы втюрились в нэко-чан!? - вдогонку крикнул Коу, с ухмылкой на своей мордашке, но его видимо не услышали, так как реакции и каких-нибудь масштабных действий со стороны Субару не произошло. После этих слов до остальных братьев дошел смысл сказанного. - Да с чего ты это вообще взял!? - почему-то крикнули все Сакамаки хором. - Что!? - уже обращаясь друг к другу, крикнули они. - Не повторяй за мной!! - Коу, Юма и Юи смотрели на них как на полоумных, хотя представление получалось довольно таки забавным и далеко от правды они не ушли. - Да заткнитесь вы, дебилы!! - в момент молчанья во все горло крикнула Комори. - А ты не затыкай нас!!! - в такой же тональности последовал ответ. Да~, а все сложнее, чем кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.