ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- МОЛЧАТЬ! - приказал Рейджи, он был очень зол, что в особняке стала так шумно. - Юная леди, марш в свою комнату! - чуть ли не срываясь на крик скомандовал он, поправив очки. - Тц, зануда, - огрызнулась Юи, но все же отправилась в свою комнату, громко хлопнув дверью за собой. Все некоторое время смотрели на дверь, но потом вспомнили о причине недовольства и перевели взгляд на Рейджи. - Дворецкий, уберитесь здесь и приготовьте ужин, - строгим тоном сказал Рейджи. - Как прикажете, господин, - ответил дворецкий, и полу поклонившись, покинул помещение. - Остальные свободны, ужин через час и не опаздывать,- после сказанных слов кухня опустела и только Рейджи, с довольной улыбкой, допивал уже остывший чай.       Коу расслаблено лежал на софе в своей комнате и со скучающим лицом читал книгу. Юма же прогуливался по саду и в слух комментировал любую деталь, какую он бы хотел заменить, а где-то вдалеке, в белых розах, затерялась светлая голова Субару. Райто с довольной улыбкой прогуливался по коридорам, то и дело приближаясь к комнате девушки. А Канато сидел на полу в комнате с восковыми фигурами и разговаривал с каждой из них. Аято, доев последний такояки, довольной походкой вышел из кухни, а Рейджи что-то увлеченно делал в своей лаборатории. В комнате Юи. Юи       Я лёжа на своей мягкой кроватке и смотрела на потолок( Р.s. Она переодела футболку). Эти Муками, они странные, хотя Сакамаки тоже не лучше. А этот Руки, почему он так на меня посмотрел? Его взгляд был таким холодным и пугающим, да и сам он не лучше. И этот...как его там? А, точно Азуса, он весь в бинтах и в шрамах и тихий такой. А ведь Руки, Юма, Коу и Азуса братья, они так хорошо на вид ладят, интересно они всегда такие дружные? Сакамаки хоть и братья, но их отношение друг другу, со стороны и не скажешь что они братья, хоть не кровные, но всё же. Интересно, а Муками родные братья или у них разные матери? Надо будет спросить. - Сучечка, эй сучечка!? Не игнорь меня!- ныл рыжеволосый. Когда я вышла из транса мыслей, то увидела, что на меня пристально смотрели глаза цвета изумруда. - А? Что? Прости задумалась...- блин, плохо дело, надо линять или его гнать в шею. - Не ужели обо мне думала? Сучечка, я польщён,- да он издевается? Или его мозг решил окончательно покинуть своего хозяина? - Ишь чего захотел! Чтоб я еще о тебе думала? Много хотеть вредно! - он меня порой раздражает. - Почему ты так груба ко мне? - боже, я чувствую его дыхание на шее. - Райто отстань я, не в настроении... - Сучечка, я уже три дня сдерживаюсь, - он провел языком по шее и поцеловав ее у основания впился в мои шею. Боже, больно-то как!       Сегодня больнее чем обычно. Тело уже онемело, пальцы на руках похолодели, а перед глазами пляшут черные круги...в этот раз он выпил слишком много. - Сегодня с тебя хватит сучечка, - его горячий шепот обжег прохладную кожу, заставляя немного поморщится, после я услышала хлопок двери и в комнате настала тишина. Через 30 минут я уже более менее могла двигаться, но в сон всё же клонило.       Я открыла дверцу тумбочки, которая стояла рядом с кроватью и взяла от туда пакетик клюквенного сока. Он такой кислый, но ничего не поделаешь, надо, значит надо. Когда я закончила свою мини трапезу, то легла снова на кровать и закрыла глаза. За моей дверью слышались какие-то шорохи и непонятные звуки. Не успела я прислушаться как почувствовала, что на кровать кто-то лег. Открыв глаза, я посмотрела на "лишний" предмет в комнате. - А я то думаю, что это за лишний предмет в комнате добавился, - сказала я и перевела взгляд на потолок. - Как грубо называть меня предметом, да и лишний еще. - Просто я забыла что ты ленивая жопа, Шу. Прошу прощения, о достопочтенный не лишний и не предмет. - Я подумаю над твоим предложением. - Что ты забыл в моей комнате? - Ничего, просто тут тихо в отличии от остальных комнат особняка, - сказал он и тяжело вздохнув, перевернулся на другой бок. - Я устал, - еле-еле произнес он и через минуту я услышала его сопение. Добрых снов, Шу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.