ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
Юи       Я смотрела на гладкие черты его лица, острый подбородок, прямой нос, тонкие брови... а когда он спит даже милым кажется. Боже, о чем я только думаю!? Но глаза все равно возвращаются к его аристократично-белой коже, пытаясь найти хоть один изъян в столь ювелирной работе. Руки само по себе потянулись к его волосам и стали перебирать мягкие пряди, а на лице появилась дурацкая улыбка. - Не знал, что ты способна домогаться до спящего вампира, - я моментально одернула руку. Ками-сама, он меня напугал... - Ничего я не домогалась,- буркнула я и отодвинулась от парня. - А это тогда что было? - Да ничего и вообще, ты о чём? - по глупому стала отрицать я. Ох, ну и попадет же. - Не делай вид как будто не понимаешь о чём я говорю, - с каждым новым словом его голос становился все строже, даже немного стыдно... - А кто сказал, что я не понимаю? - его рука потянулась ко мне и через мгновения я уже сидела на его торсе. Это смущало, а то, что его руки до сих пор держали меня за талию еще больше усугубляли мое положение. - Я задал вопрос, так что жду ответа, - да он издевается что ли?! - Не знаю...- глаза забегали по помещению, но так ни на чем и не остановились. - Я повторять не буду. - Просто ты выглядел таким спокойным и я...- Ками-сама, да отстать ты от меня!! - И ты решила погладить меня по головке, - закончил он и рассмеялся. - Что смешного? - злым взглядом посмотрела на него. - Ты слишком предсказуема...       В этот момент дверь в комнату открылась и на пороге предстал Субару. Молча посмотрев на нас он закрыл дверь и открыл еще раз. Видимо убедившись в правдивости столь двойственной ситуации он все же закрыл дверь и послышались удаляющиеся шаги. Бли~ин, что он подумает? - Я думала, что он что-нибудь разрушит хотя бы... - Хоть что-то в этой жизни меняется, - пожав плечам, сказал Шу. - Эй, стервочка...- в комнату вальяжной походкой зашел Райто. Когда он посмотрел на нас с Шу, то сначала несколько раз моргнул, потом посмотрел на дверь, не ошибся ли он случайно комнатой. - Ками-сама, - сколько раз я уже произносила это? - А что-то и не собирается меняться... Райто, мы тут как бы заняты, не мог бы ты покинуть комнату, - да он же может не так понять! Пока я прожигала недовольным взглядом Шу, рыжеволосый в мгновение покинул комнату. - Шу как это понимать!? Чем это мы заняты!? - Мы спим., - сказал так отрезал. После этих слов он уложил меня на кровать и притянул меня к себе.... в итоге моя голова лежала на его груди, а его рука лежала на моей талии. - Шу, т-ты чего творишь? - Тихо, я спать хочу...- и тишина. Я решила сдаться. Закрыв глаза, я погрузилась в мир Морфея. Рейджи       После того как ужин был готов, а стол накрыт, я решил пойти к себе в лабораторию и почитать новые рецепты зелий которые хочу испробовать. Когда я пришёл к себе, то взял книгу лежащую на кофейном столике и сев в давно излюбленное место, принялся читать. Все эти зелья я могу запросто приготовить , ведь все необходимые ингредиенты есть в наличие. У меня столько ядов...может Муками подлить? Нет лучше не рисковать... я посмотрел часы. - И не заметил как время пролетело, - тяжело вздохнув, я вышел из своей комнаты закрыв после себя дверь. По коридорам витал сладкий запах крови.       Этот запах сводил сума, затуманивая рассудок и заставляя трещать контроль по швам. Это запах... он пьянит не хуже дорогущего вина, заводит, одурманивает... На трапезе Автор       Все уже сидели за огромным столом и ждали начала трапезы, но двух особ в данном помещение не наблюдалось. Руки и Рейджи были злыми, даже не так, скорее всего это можно назвать начальной стадией ярости. По комнате разлеталась зловеще-темная аура. - И где их черти носят!?- буквально рыча спросил Юма. - Юма спокойней, маза-кошечка наверное бес сознания, наверняка кто-то пил у неё кровь и переусердствовал, - Коу говорил спокойно и серьёзно, его взгляд в конце упал на Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.