ID работы: 322772

"Осторожно! Безумная магия!" или "Кто сказал Мяу?"

Гет
G
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая. "- Да вы что, блин, издеваетесь? "

Настройки текста
Лафейсон злобно прищурил глаза. - Да вы что, блин, издеваетесь? - Сопротивление бесполезно! Даже не пытайся сбежать! - вертолет с Марией стал медленно опускаться на крышу. Из открытого люка показались головы "Щ.И.Т.овских" бойцов. - Я, кажется, договаривался с тобой о том, что ваша шайка не тронет меня, если я найду способ тебя расколдовать... - прошипел Локи, глядя на кошку. Та круглыми глазами смотрела на происходящее. "Я ничего об этом не знаю! Правда, не знаю!!" Трикстер сделал маленький шаг назад. - Еще хоть одно движение - и мы открываем огонь! Маг глубоко вздохнул. - Держись крепче, девка. Он резко развернулся в сторону входа на крышу и что есть силы рванул туда. Бойцы, во главе с бесстрашной Марией, ринулись вслед за ним, сопровождая свои движения пулеметной очередью. "Тебе стоило оставить меня там!" - неожиданно выпалила Наташа, когда они с трикстером летели вниз по лестнице. Локи горько усмехнулся. - Чтобы они тебя пристрелили? Не глупи, агент Романофф. - Вы - спуститесь по внешней стене и перекройте все выходы и входы в здание! Вы - следите за ним с внешней стороны окон! Вы - проникните в кабинеты в центре! А вы, - Хилл окинула решительным взглядом группу бойцов. - Вы пойдете со мной! Я больше не дам шанса этому отморозку! "Локи! Они приближаются! Я отчетливо слышу топот их ног!" - Я тоже пока не глухой! - Лафейсон остановился, чтобы перевести дыхание. - Будь добра, помолчи! Твое мяуканье... Неожиданно в конце коридора появилась Мария со своей "свитой". - ...везде очень слышно. - закончил фразу трикстер. На несколько мгновений у противников был небольшой ступор. Один думал куда бежать, а другие - как в него так выстрелить, чтобы и жив для допроса остался, и мозги всей организации больше не пудрил. Первым, как ни странно, среагировал маг. Он поднял кошку за загривок и, наклонившись, что есть силы швырнул ее в сторону бойцов. Наташа кубарем покатилась по полу, словно умело пущенный шар для боулинга. Удара о ботинки Хилл удалось избежать - спасибо кошачьим когтям. Однако Локи добился того, что хотел. Вся пыль, скопившаяся на полу грязного коридора, стремительно поднялась в воздух. Со стороны "Щ.И.Товцев" послышался громкий хоровой чих и буквально через пол минуты здание наполнилось визгливым разноголосым мяуканьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.