ID работы: 3230325

"Шерлок Холмс,или Приключения журналистки Элисс Смитт"

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Марк.ты серьёзно?!"

Настройки текста
-Сон ли это?Да.скорее так и есть....Я стою,а передо мной туман...Ничего не вижу....Только чью-то тень,она приближается ко мне....у меня ухудшилось зрение,всё плывёт перед глазами..О,как я хочу убежать,но не могу..меня,словно приковали к земле,а он всё продолжал идти ко мне,и явно саркастически улыбался,силуэт мужчины внезапно остановился,я смогла разглядеть его:Черный плащ,голубые глаза с отблеском зелёного,темного цвета кудри,которые развивались на ветру,синий шарф...Он стоял так близко.что я слышала,как он глубоко дышит..и посмотрев на меня своими голубыми глазами,оставляя улыбку на лице,он произнёс:"Кто же ты такая?" Через мгновенье всё испарилось, и я проснулась услышав знакомый голос:"Элисс,проснись!"-потом я увидела моего лучшего друга Марка. -Что ты здесь забыл?-я была сонная и не любила,когда меня будят,ещё секунда и я готова была его убить.. -А что-то смущает?-он улыбнулся во все свои 32 зуба,и сделал невинный взгляд -Да иди ты..-я бросила в него подушку,он поймал её отбросив в сторону -Мадам,ваше поведения и манеры неподобающий принцессе,соизволите я приготовлю вам чай?-Марк любил разыгрывать театральные сцены,это и неудивительно,он работает актером в каком-то там фильме про любовь,но в жизни он отличался,чем в каком-то слащавом фильме про любовь.. -Будьте так добры,граф-я улыбнулась и Марк вышел из комнаты Я неохотно встала,и заглянула в шкаф.Я одела синюю клетчатую рубашку,черные брюки и завершила образ белыми кедами..Подойдя к зеркалу я заплела из длинных каштановых кучерявых волос пучок, и вышла к Марку на кухню. -Что-то вы быстро-он улыбнулся.указав мне на печенье (моё любимое,хрустящее) -Ого,моё любимое! Как ты узнал?-я уселась и начала пить чай.и восхищаться вкусом ароматного хрустящего печенья,Марк редко доставлял мне такие сюрпризы.. -Не первый месяц тебя знаю-был краток его ответ -И то правда..-я на минуту отвлеклась на вид из окна,как всегда прекрасный ,ухоженный бабушкин сад.Разные виды цветов:Розы,пионы,тюльпаны,орхидеи.эх..если бы она сейчас была бы рядом -Ты чего грустишь?-Марк посмотрел на меня с серьезным видом,а потом через пару секунд улыбнулся,своей прекрасной улыбкой,и его зелёные глаза "засияли" -Так для чего ты пришел ко мне?Соскучился?-я подмигнула ему,мне нравилось прикалываться над ним -Возможно,но не только поэтому-он пытался меня интриговать,у него это всегда хорошо получалось -Не тяни!Рассказывай!-он взял в руки газету,которая лежала возле его руки,затем положил её передо мной, и указал мне на статью.."Лондонский детектив,снова раскрыл преступления ,возможно,ему скоро будут выдавать золотой кубок." -И кто это?-Марк вводил меня в заблуждения.. -Не знаешь Знаменитого Лондонского детектива Шерлока Холмса?Печально..-он вздохнул и скривил лицо в недовольном выражении -Это не столь важно..Мне нужно ,чтобы ты проследила за ним-он сделал серьёзное лицо -А зачем?-я была удивлена.что он попросил меня об этом Как-нибудь потом тебе расскажу..Ну что,возьмешься за это дело?-не могла я ему отказать,лучший друг ведь. -Конечно,-я решила.что справиться с этим проще простого..Если бы всё было именно так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.