ID работы: 3230325

"Шерлок Холмс,или Приключения журналистки Элисс Смитт"

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Иллюзии захватили мою реальность....."

Настройки текста
Лучше бы мне не помнить вчерашнего...не единого слова...нечего! И зачем я только ввязалась в это? Наивная...... -Не спишь? Просыпайся,уже утро!-Марк,как всегда вывел меня из моих размышлений,я уже забыла о том,что вчера хотела его убить -Это заместо ;"Доброе утро?"-я говорила саркастически ,конечно -Ну да,-он рассмеялся и мы пошли пить чай(свою пижаму с мишками я не снимала,словно я правда до сих пор чувствовала себя ребёнком) -Как твоё вчерашнее общение?-он откусил кусочек хрустящего бутерброда,запив яблочным соком,и смотря на меня глазами,полные интереса.......... -Ничего интересного,общение людей, не понимающих друг-друга..-мне было тяжело вспоминать вчерашнее.. - А какое впечатление у тебя осталось о нем?-и когда он отстанет? Бесит уже.. -Никаких,-я никогда прежде,так не грустила перед Марком -Тебе он понравился ведь так? Признайся!-я очень сильно злилась на него за этот вопрос -Ещё раз спросишь про Шерлока, считай,что мы больше не лучшие друзья,-я не понимала какую глупость говорила -Хорошо,я ухожу,может тебе приятнее будет общаться с собой,и со своим эгоизмом,ОЛИВИДЕРЧИ!-он встал из за стола и ушел,а я сидела и не понимала,что происходит,словно я во сне,а он моя галлюцинация,хотя нет,иллюзия.....Ну и пусть катится....и переживу без него вчерашнее,это я только так думала,ближайшие минут 10 я уже плакала,и винила себя,музыка хоть как то приглушала пустоту.... -Что же ты опять натворила ,Элисс Смитт?-поинтересовался Шерлок сняв один наушник.я испугалась и посмотрела на него удивлёнными глазами "И что он забыл у меня дома?" -Какая уже разница? И что ты забыл здесь? Я тебе чётко вчера сказала,что не хочу больше тебя видеть-я сняла второй наушник отпила сок и покрасневшими от слез глазами посмотрела на Шерлока,он во всю улыбался Ведь я стал причиной вашего конфликта с Марком,верно?- он ,читал меня насквозь,пропустив мои вопросы " мимо ушей" -Не важно,что произошло не исправить..-я еще больше загрустила -Если нельзя исправить,то можно заменить это удовольствием,и новым знакомством-он посмотрел на меня с веселым выражением лица -О чем ты?-я вытерла слезы и была уже в предвкушении чего-то,я решила выбросить из головы произошедшее вчера.. -Поедешь со мной-узнаешь.Но увы сначала придется умыться,одеться,и поесть,-он сделал серьёзное лицо,что мне стало не по себе-И быстро! -Не успеешь глазом моргнуть,как я буду готова-я быстро одела белую кофту,джинсы,бирюзовые кеды,заплела волосы в тугую косу,поела,и вышла -Ты чудесно выглядишь!Поспешим же скорее!-мы уселись в такси и умчались в некуда..Новое знакомство...Ой,как интересно! Но почему то,я не хотела не с кем знакомится,настроение,снова,ухудшилось,когда я вспомнила о Марке...... Надо выкинуть его из головы! Я посмотрела в окно такси...Какая же красивая погода,небо рисовало мне пейзажи,вот бы оно нарисовало мне мое счастье.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.