ID работы: 3230683

Особо опасен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
DarkFeather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 88 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ошибка. Ошибка?

Настройки текста
НЕ POV        — Я пересплю с ним!        — Ты совсем с катушек слетел, друг, — засмеялся Кенсу, кружась в кресле Бэкхена. Последний, к слову, лежал на диване и смотрел в потолок.        Кенсу сидел в кабинете Бэкхена и слушал его. А иногда и не слушал. Но когда осознал бред, который сморозил его коллега, сразу засмеялся. Это абсолютно выходит за рамки врачебной этики.        — Бэкхен, ты с ума сошел? Как ты вообще... И что... Твою мать, — Кенсу не мог найти нужных слов, чтобы выразить свои эмоции.        — Ты не слушал меня? Друг называется. Просто я уже две недели не выхожу на контакт с Чанелем. А только наблюдаю за ним. И он ничего не делает. Спит, ест, книги читает, в туалет ходит и... все. Больше ничего. Ну, еще препараты принимает. Положено же. Санитары боятся заходить к нему. Все вообще смахивает на тюрьму, а не на лечебное учреждение. Ладно. Для тебя слишком много информации. Перейдем к сути. Я хочу переспать с ним. НЕ ПЕРЕБИВАЙ. ДОСЛУШАЙ. Не только потому, что я на него запал. Не отрицаю, я запал на него. Просто... ну, набросится он на меня... ну, не было у него давно никого... а вдруг ничего со мной не случится... Может, у него простые проблемы с самоконтролем...        — Стой. Тогда какого кхм... он лез и ко мне? Слушай, друг, не играй с огнем, когда не знаешь наверняка... Ты же сам видел его...        — Ну, не могу я смотреть на него как на крысу лабораторную, еще и через экранчик. Неправильно это. Кстати, помнишь, что я тебе расс... Короче, есть у него мать биологическая. Она бросила их с отцом. Я узнал, что будучи ребенком Чанель был привязан к матери, а она ушла и ничего не сказала ему. Просто сбежала от мужа-тирана, оставив ребенка с ним. К сожалению, у нее уже другая семья и живут они за границей.        — И что? — спросил Кенсу, не понимая, к чему Бэк это вспомнил.        — Просто в последний раз мне Чанель сказал, что его мать умерла. Ну, точнее, "ее не стало". Теперь я понимаю, что не так понял. Он либо заменил свои воспоминания, ну, знаешь, как это бывает. Поверил в это... , вот и снесло парню крышу. Все-таки уход матери - потрясение для ребенка.        — В принципе, это могло стать причиной психоза... А то, что его пичкали хер знает чем... А еще его беспорядочные связи... Может быть, употребление веществ психотропных... Мда... ладно, согласен. Я уже тоже думал, что неразличение партнера - это слишком жестко для такого парня. Блять, но, Бэкхен, не вздумай с ним спать. Ты можешь только все ухудшить, а то и, смотри, покалеч...        — Заткнись. Кенсу, я хочу помочь ему...        — Лучшей помощью будет, если ты передашь его кому-нибудь другому и не будешь с ним видеться. Ты не способен здраво мыслить. Тебе в голову всякий бред приходит, — Кенсу подкатился к Бэкхену на стуле и погладил друга по голове. — Уверен, что ты и сам уже заметил. Прости, но кроме как затащить его в постель, ты не можешь ни о чем думать.        Бэкхен вздохнул. Кенсу был отчасти прав. Он сам придумал все эти сложности с камерами, чтобы не себя защитить от Чанеля, а самому не сорваться и не сунуть голову в клетку с тигром... Он даже боялся выходить на контакт с Чанелем, чтобы не встать и пойти к нему в палату. Но и бросать его он никак не хотел... Все-таки не на одном месте стоит...        — Кенсу, я не знаю... Я понимаю, что мое желание бывает сильнее, но и я же не сижу на одном месте и пытаюсь найти причины. То, что от него ушла мама, то, как с ним обращался отец, все эти таблетки и его образ жизни... Кстати, еще то, что он с детства мог считать себя "другим" из-за особенности его глаз, а может, еще и ориентации... Понимаешь? Любой бы свихнулся...        — Я понимаю. И ты понимаешь, но ты еще и кое-что чувствуешь к нему. Бэк, если ты не откажешься от своей идиотской затеи, мне придется рассказать все главному. Поэтому постарайся не делать глупостей. Прошу тебя, — Кенсу склонился над Бэкхеном и поцеловал его в нос. — Ты еще полежи подумай, а мне пора работать. Зови, если что.        — Я уже все для себя решил, — сказал Бэкхен в пустоту и, встав с дивана, пошел в палату Чанеля.        Бэкхен зашел в палату своего пациента, держа в руках ключи от нее, и увидел, что Чанель спит. Это даже было к лучшему. Мужчина сел на стул и просто смотрел на парня, который уже давно не был привязан к кровати и мог свободно перемещаться по палате. Бэкхен подумал, что даже и представить не может, что было бы, если бы парень не спал.        — Прости, Чанель.        Бэкхен встал со стула и пошел к выходу. Внезапно его прижали к двери, чья-то ладонь закрыла его рот рукой, а вторая рука перехватила ключи. Щелкнул дверной замок. Уха касается чужое дыхание. У Бэкхена подкашиваются ноги, когда его резко прижимают к разгоряченному телу, перехватывая одной рукой на уровне живота, а вторая все еще зажимает его рот рукой, отклоняя голову назад. Чанель выше его, и это дает ему преимущество. Еще и то, что...        — Доктор не хочет мне что-нибудь сказать? — в самое ушко прошептал Чанель.        Бэкхен хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.